쿡 더 북:텍사스 홀덤

쿡 더 북:텍사스 홀덤
쿡 책:텍사스 홀덤은 글루텐 프리 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 193 그램, 지방 94 그램,그리고 총 1703 칼로리. 에 대한 $11.81 서빙 당,이 조리법 커버 52% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 153 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 칠리 소스,마요네즈,버터,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 활성 효 모를를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 오렌지 카 다몬 글루텐 프리 효모 제기 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 93 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 텍사스 홀덤, 따뜻한 불에 구운 마늘 케첩을 곁들인 텍사스 홀드 움 미니 치포 틀레 비프 버거,및 요리 책:피비제이 비슷한 요리법.

지침

1
큰 유리 그릇에 물,효모,용설란 넥타,옥수수 가루를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
소금을 꼬집고 유리잔 리밍용으로 더 추가소금을 꼬집고 유리잔 리밍용으로 더 추가
얇게 썬 신선한 바질 선택 사항얇게 썬 신선한 바질 선택 사항
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
2
거품이 날 때까지 10~15 분 동안 따뜻한 장소에 앉으십시오. 밀가루 4 컵,바다 소금 및 기름을 저어줍니다. 가볍게 가루로 만들어진 널에 반죽을 밖으로 돌고 모든 성분이 잘 통합되고 반죽이 매끄러 울 때까지 다만 반죽하십시오. (
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
3
끈적 끈적한 경우 필요에 따라 밀가루를 더 추가하십시오). 큰 유리 그릇에 가볍게 기름을 바르고 반죽 공을 넣으십시오. 그릇을 덮고 1 시간 동안 상승 따뜻한 장소에 따로 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
4
중간 정도의 고열로 중간 프라이팬에 베이컨을 바삭해질 때까지 익 힙니다. 슬롯 형 스푼으로 베이컨을 종이 타월로 늘어선 접시에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
렌더링 된 지방에 양파를 넣고 부드럽고 진한 갈색이 될 때까지 15~20 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
6
작은 그릇에 마요네즈,칠리 소스,치포 틀레,및 제 2 컵 고수 잘 섞는다. 필요할 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 다진 딜 피클 3테이블스푼잘게 다진 딜 피클 3테이블스푼
껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개
고추기름고추기름
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
7
가볍게 그리스와 밀가루 9 5 인치 로프 팬에 의해.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
밀크 초콜릿 캔디 바, 면도밀크 초콜릿 캔디 바, 면도
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
8
반죽을 가루로 만든 표면에 돌리고 밀가루를 뿌린 다음 부드러워 질 때까지 부드럽게 반죽하여 여러 번 접습니다. 롤링 핀을 가루로 만들고 반죽을 약 12 인치 9 인치 사각형으로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
BAKER'S 약간 달콤한 베이킹 초콜릿(녹인 것) 2개(8온스) 패키지BAKER'S 약간 달콤한 베이킹 초콜릿(녹인 것) 2개(8온스) 패키지
9
치포 틀레 마요네즈로 반죽을 아낌없이 펼칩니다. 양지머리로 덮은 다음 양파,구운 후추,베이컨으로 덮습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개
고추기름고추기름
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
10
하바르티,남은 고수,갈라진 후추를 골고루 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
금이 간 고추금이 간 고추
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
하바르티하바르티
11
짧은 측면에서 부드럽게 당신이 가서 끝에 넣기,반죽"젤리 롤"스타일을 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
12
준비된 로프 팬에 반죽 롤을 놓고 녹인 버터로 닦은 다음 마른 잭으로 상단을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
밀크 초콜릿 캔디 바, 면도밀크 초콜릿 캔디 바, 면도
13
진한 황금빛 갈색이 될 때까지 1 시간 25 분 동안 굽습니다. 당신이 빵을 누를 때 당신은 약간 중공 소리를들을 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
14
와이어 랙에 팬에 전체 30 분 동안 냉각. 그런 다음 덩어리 팬에서 꺼내어 1 인치 두께의 조각으로 자릅니다. 즉시 즐기십시오.
당신이 사용할 장비
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
밀크 초콜릿 캔디 바, 면도밀크 초콜릿 캔디 바, 면도

성분

2패킷스푼 활성 건조 효모(약스푼 활성 건조 효모(약1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)용설란 과즙용설란 과즙227견과류는 원하는 대로(다진 것)다진 베이컨다진 베이컨946껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개파쇄 또는 다진 남은파쇄 또는 다진 남은"가져 오기"쇠고기 양지머리(여기 레시피)59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개포도씨 또는 카놀라유포도씨 또는 카놀라유2(겨울)칠리 소스(여기 레시피)칠리 소스(여기 레시피)1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)아 도보에 다진 치포 틀레 고추아 도보에 다진 치포 틀레 고추118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개잘게 썬 실란트로잘게 썬 실란트로2(겨울)미세하게 분쇄 된 옥수수 가루미세하게 분쇄 된 옥수수 가루59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개파쇄 된 하 바르 티 치즈파쇄 된 하 바르 티 치즈2(겨울)강판 드라이 잭 치즈강판 드라이 잭 치즈59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개1호박 1파운드,갓 금이 간 후추갓 금이 간 후추118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개얇은 스트립 볶은 빨간 피망얇은 스트립 볶은 빨간 피망1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)좋은 바다 소금좋은 바다 소금237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개1/4 인치 슬라이스 달콤한 양파(약 1/2 양파)1/4 인치 슬라이스 달콤한 양파(약 1/2 양파)2(겨울)무염 버터,녹인무염 버터,녹인473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개따뜻한 물(110,000,000,000)따뜻한 물(110,000,000,000)
난이도전문가
준비 완료5 시간
서빙8
건강 점수55
잡지