쿡 더 북:텍사스 홀덤
쿡 책:텍사스 홀덤은 글루텐 프리 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 193 그램, 지방 94 그램,그리고 총 1703 칼로리. 에 대한 $11.81 서빙 당,이 조리법 커버 52% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 153 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 칠리 소스,마요네즈,버터,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 활성 효 모를를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 오렌지 카 다몬 글루텐 프리 효모 제기 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 93 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 텍사스 홀덤, 따뜻한 불에 구운 마늘 케첩을 곁들인 텍사스 홀드 움 미니 치포 틀레 비프 버거,및 요리 책:피비제이 비슷한 요리법.
지침
큰 유리 그릇에 물,효모,용설란 넥타,옥수수 가루를 섞습니다.
거품이 날 때까지 10~15 분 동안 따뜻한 장소에 앉으십시오. 밀가루 4 컵,바다 소금 및 기름을 저어줍니다. 가볍게 가루로 만들어진 널에 반죽을 밖으로 돌고 모든 성분이 잘 통합되고 반죽이 매끄러 울 때까지 다만 반죽하십시오. (
끈적 끈적한 경우 필요에 따라 밀가루를 더 추가하십시오). 큰 유리 그릇에 가볍게 기름을 바르고 반죽 공을 넣으십시오. 그릇을 덮고 1 시간 동안 상승 따뜻한 장소에 따로 설정합니다.
중간 정도의 고열로 중간 프라이팬에 베이컨을 바삭해질 때까지 익 힙니다. 슬롯 형 스푼으로 베이컨을 종이 타월로 늘어선 접시에 옮깁니다.
렌더링 된 지방에 양파를 넣고 부드럽고 진한 갈색이 될 때까지 15~20 분 동안 요리합니다.
작은 그릇에 마요네즈,칠리 소스,치포 틀레,및 제 2 컵 고수 잘 섞는다. 필요할 때까지 냉장 보관하십시오.
가볍게 그리스와 밀가루 9 5 인치 로프 팬에 의해.
반죽을 가루로 만든 표면에 돌리고 밀가루를 뿌린 다음 부드러워 질 때까지 부드럽게 반죽하여 여러 번 접습니다. 롤링 핀을 가루로 만들고 반죽을 약 12 인치 9 인치 사각형으로 굴립니다.
치포 틀레 마요네즈로 반죽을 아낌없이 펼칩니다. 양지머리로 덮은 다음 양파,구운 후추,베이컨으로 덮습니다.
하바르티,남은 고수,갈라진 후추를 골고루 뿌립니다.
짧은 측면에서 부드럽게 당신이 가서 끝에 넣기,반죽"젤리 롤"스타일을 굴립니다.
준비된 로프 팬에 반죽 롤을 놓고 녹인 버터로 닦은 다음 마른 잭으로 상단을 뿌립니다.
진한 황금빛 갈색이 될 때까지 1 시간 25 분 동안 굽습니다. 당신이 빵을 누를 때 당신은 약간 중공 소리를들을 수 있습니다.
와이어 랙에 팬에 전체 30 분 동안 냉각. 그런 다음 덩어리 팬에서 꺼내어 1 인치 두께의 조각으로 자릅니다. 즉시 즐기십시오.