쿠페 빙하 2019 머랭 2019

쿠페 빙하 2019 머랭 2019
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없으므로 쿠페 빙하에게 머랭을 시험해보십시오. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 278 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 8 그램 각각. 에 대한 $1.86 서빙 당,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,꿀,민트 잎,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 크림 Vichyssoise Glacee, 쿠페 드 빌,및 Soupe glacée aux cosses de 가족 관심을 레시피 비슷한 요리법.

지침

1
양피지와 리네아 베이킹 시트.전기 믹서를 사용하여 달걀 흰자위를 치십시오.중간 사발에있는 중간 고속에흰색과 거품까지. 믹서 달리기로,머랭이 뻣뻣하고 광택이 날 때까지 치는 큰 스푼으로 설탕을 점차적으로 첨가하십시오.바닐라 콩에서 씨앗을 긁어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 콩바닐라 콩
씨앗씨앗
설탕설탕
계란계란
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
핸드 믹서핸드 믹서
베이킹 시트베이킹 시트
블렌더블렌더
오븐오븐
2
추가여보 씨가 고르게 분산되고 줄무늬가 없을 때까지 계속 치십시오.꿀이 남아 있습니다. 히핑으로 머랭을 떨어 뜨리십시오.준비된 베이킹 시트에 스푼.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
3
건조하고 약간 황금색이 될 때까지 약 2 시간 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
4
머랭을 시트에 식히십시오(그들은 시원할 때 파삭 파삭 할 것입니다).
1
딸기,꿀,레몬 주스를 중간에 결합하십시오.그릇. 결합 던져.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
딸기딸기
꿀
2
수 있도록 적어도 1 시간 동안 방 온도에 서 보자 주스가 형성 할 수 있습니다.
3
거칠게 무너질 머랭. 작은 그릇 사이에 열매와 주스를 나눕니다.바닐라 아이스크림을 각 그릇에 넣습니다. 머랭을 무너 뜨렸다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 아이스크림바닐라 아이스크림
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
민트로 장식.
당신이 필요로하는 성분
민트민트
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지