쿠키와 크림 팬케이크 케이크
쿠키와 크림 팬케이크 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 36 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 202 칼로리. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 크림 채워진 초콜릿 샌드위치 쿠키,계란,우유,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 10 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 15 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 그렇게 크지 않다. 시도 오레오 쿠키와 크림 팬케이크 케이크, 메이플 크림 설탕을 입힌 팬케이크 케이크,및 팬케이크 믹스 사워 크림 스트라우셀 커피 케이크 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 비스퀵 믹스,우유 1 컵,계란을 잘 섞을 때까지 휘젓습니다. 다진 샌드위치 쿠키 1 컵을 천천히 저어줍니다.
철판 또는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다(375,000,000,000). 필요한 경우 버터로 그리스를 바르십시오(또는 가열하기 전에 요리 스프레이로 스프레이하십시오). 각 팬케이크에 대해 뜨거운 철판에 약 1/3 컵 반죽을 붓습니다. 약 3 분 또는 가장자리가 건조하고 거품이 맨 위에 형성 될 때까지 요리하십시오. 회전;황금빛 갈색이 될 때까지 다른 쪽을 요리하십시오. 이것은 약 5 개의 중간 크기의 팬케이크를 만들어야합니다.
작은 그릇에 가루 설탕과 우유 2 큰술을 함께 저어줍니다.
조립하려면 케이크 스탠드 또는 접시에 팬케이크 1 개를 놓습니다.
약 2 큰술 가루 설탕 혼합물로 이슬비. 다진 샌드위치 쿠키 1 큰술을 얹습니다. 남은 팬케이크와 채우기 재료로 레이어를 반복하십시오.