쿠키와 크림 아이스크림 샌드위치
쿠키와 크림 아이스크림 샌드위치는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 256 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 67 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 완벽한을 위해 여름. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신은 사탕 뿌리,베티 허쉬'쿠키'앤'크림 쿠키 믹스,버터와 물이라고,그리고 손에 몇 가지 다른 재료를 착색 한 경우,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 그것은 당신에 의해 가져 BettyCrocker.com.숟가락으로 점수 9%,이 요리는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 딸기 쿠키와 크림 아이스크림, 크림 드 멘테 아이스크림 샌드위치,및 옥수수 가루 쿠키와 호박 파이 아이스크림 샌드위치.
지침
상자에 지시 된대로 쿠키를 확인;완전히 냉각.
각 아이스크림 샌드위치에 대해 쿠키 2 개 사이에 아이스크림 2 큰술을 놓습니다. 부드럽게 쿠키를 함께 누르십시오(아이스크림은 쿠키 가장자리로 퍼져야합니다).
초콜릿 칩에 아이스크림 가장자리를 굴립니다. 즉시 먹거나 나중에 저장하려면 샌드위치를 플라스틱 랩으로 개별적으로 포장하십시오.