쿠키 항아리 설탕 쿠키

쿠키 항아리 설탕 쿠키
쿠키 항아리 설탕 쿠키는 채식 디저트. 1 회 제공 포함 205 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 19 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 24. 크리스마스 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 계란,베이킹 소다,밀가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 13 의 너무 우수한 숟가락 점수%. 시도 해피 슈가 쿠키 데이-아미쉬 슈가 쿠키, 클래식 설탕 쿠키(쿠키 교환 수량),및 소프트 배치 쿠키 버터 갈색 설탕 쿠키 비슷한 요리법.

지침

1
"큰 그릇에 실온 버터 1 컵을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
결합 될 때까지 계란 1 개를 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
계란계란
3
사워 크림 1/2 컵과 바닐라 1 티스푼을 넣고 저속으로 섞습니다. 점차적으로 항아리의 내용을 추가하고 완전히 통합 될 때까지 혼합하십시오. 쿠키 반죽을 플라스틱이나 호일에 싸서 몇 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쿠키 반죽쿠키 반죽
사워 크림사워 크림
바닐라바닐라
포장포장
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
4
냉장고에서 반죽을 제거합니다. 오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
당신이 사용할 장비
오븐오븐
5
가볍게 가루로 만들어진 표면에 식힌 반죽을 밖으로 구르고 원한 모양으로 반죽을 자르십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
롤
6
기름칠되지 않은 쿠키 시트에 놓고 가장자리가 황금빛 갈색이 될 때까지 화씨 375 도(섭씨 190 도)에서 10~12 분간 굽습니다."
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙24
건강 점수1
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