쿠키-캔디 피자
조리법 과자 사탕 피자는 대략 당신의 지중해 갈망을 안으로 만족시킬 수 있었다 30 분. 에 대한 서빙 당 30 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 16. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 10 그램,그리고 총 188 칼로리. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 코코넛,계란,과립 설탕 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 캔디 오레오 몬스터 프라이팬 쿠키 피자, 캔디 쿠키 콘,및 쇼트 브레드 캔디 쿠키.
지침
큰 그릇에 설탕,버터,바닐라,계란을 섞는다. 밀가루와 베이킹 소다를 저어주세요(반죽은 뻣뻣해질 것입니다). 초콜릿 칩을 저어주세요.
기름을 바르지 않은 12 인치 피자 팬 또는 쿠키 시트에 반죽을 펴거나 두드려주세요.
약 15 분 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
서빙 직전에 휘핑 크림으로 쿠키를 뿌립니다. 호두,코코넛 및 사탕을 얹습니다.
웨지로 잘라. 서빙 후 남은 쿠키를 즉시 냉장 보관하십시오.
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