쿠키 정책

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젤리는 당신이 찾고있는 조미료 일 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 250 과 비용 6 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 15 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램. 설탕,가루 펙틴,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,포드맵,비건 다이어트. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 개선 가능한 숟가락 8 점%. 시도 무스카딘과 스커퍼농 젤리, 유약을 바른 땅콩 버터와 젤리 도넛...딸기 대황 치아 젤리,및 돼지 고기 구이와 브뤼셀 콩나물 공의 젤리 메이커 달콤한 사과 젤리 유약 비슷한 요리법.

지침

1
6 쿼터에 놓습니다. 스테인레스 스틸 또는 에나멜 처리 된 네덜란드 오븐 또는 기타 크고 무겁고 반응이없는 냄비.
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
물 1 컵을 넣고 끓인다. 자주 저어 주면서 20 분 또는 대부분의 씨앗이 펄프에서 방출 될 때까지 끓여서 감자 치기로 스커퍼를 분쇄하여 펄프에서 피부를 미끄러지게합니다.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
감자 치감자 치
3
무명천을 헹구고 물기를 짜내십시오. 큰 소쿠리에 치즈 천을 깔아주세요. 큰 그릇이나 냄비 위에 소쿠리를 놓으십시오.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
추가 물추가 물
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
돼지기름 등돼지기름 등
4
스커퍼농 혼합물을 무명천에 붓고 최소 1 시간 동안 그대로 두십시오. 액체(약 412 컵이 있어야 함)를 측정하고 네덜란드 오븐으로 돌아가서 고체를 버립니다.
당신이 사용할 장비
추가 물추가 물
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
5
항아리를 소독하고 페이지에 설명 된대로 뚜껑을 준비하십시오
6
항아리가 끓는 동안 주스 1 컵당 설탕 34 컵을 더해 더치 오븐의 스쿠 퍼농 주스에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
7
레몬 주스를 넣으십시오. 롤링 종기를 가져 오십시오. 자주 저어 주면서 5 분간 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
8
펙틴에 뿌려 잘 저어,그리고 롤링 종기로 돌아갑니다. 1 분간 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
펙틴펙틴
9
열에서 제거하고 끓는 것이 가라 앉을 때까지 그대로 두십시오. 금속 숟가락으로 표면에서 거품을 탈지하고 폐기하십시오.
10
페이지에 설명 된대로 항아리를 채우고 처리하십시오 시원하고 어두운 곳에 제대로 밀봉 된 항아리를 보관하십시오.
11
젤리가 완전히 놓일 수 있도록 서빙하기 최소 1 주일 전에 서십시오.
당신이 필요로하는 성분
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
12
원하는 경우 비스킷 또는 브리 및 크래커와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 4-1/2티스푼파마산 치즈 4-1/2티스푼
바인딩을 위해바인딩을 위해
다양한 크래커 및/또는 신선한 과일다양한 크래커 및/또는 신선한 과일
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙250
건강 점수0
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