쿠키 앤 크림 케이크
쿠키 앤 크림 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 에 대한 $1.67 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 63 그램,그리고 총 1067 칼로리. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 계란,바닐란 추출물,초콜릿,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 쿠키와 크림 아이스크림 케이크, 쿠키와 크림 머그잔 케이크,및 쿠키 앤 크림 케이크 비슷한 요리법.
지침
화이트 초콜릿을 전자 레인지 용 그릇에 넣고 30 초 간격으로 전자 레인지를 넣고 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 매끄러운 때까지 중간 고속의 믹서로 큰 그릇에 버터,바닐라 및 소금을 약 1 분 동안 치십시오.
녹은 화이트 초콜릿을 넣고 결합 될 때까지 치십시오. 부드럽게 될 때까지 과자 장수의 설탕을 점차적으로 치십시오.
플래터에 1 개의 케이크 층을 두십시오;위에 설탕 프로스팅 1 컵을 뿌리고 다진 쿠키 1/2 컵을 뿌립니다. 두 번째 케이크 층을 맨 위에 놓습니다. 남은 설탕 프로 스팅으로 전체 케이크를 덮은 다음 남은 쿠키를 측면으로 누릅니다.
버터 두 9 인치 라운드 케이크 팬 및 양피지 종이;와 바닥 라인 버터 양피지와 먼지 팬 밀가루,초과 도청.
밀가루 3 컵,베이킹 파우더,소금을 그릇에 넣고 섞을 때까지 휘젓습니다. 약 3 분,가볍고 푹신한 때까지 중간 고속에 믹서와 큰 그릇에 2 스틱 버터와 설탕을 이겼다. 중간에 믹서 속도를 감소;계란에 이길,한 번에 하나씩,필요에 따라 그릇을 긁어. 바닐라를 이길. (이 시점에서 혼합물이 분리 된 것처럼 보일 수 있습니다.)
액체 측정 컵 또는 그릇에 크림과 함께 물 1/2 컵을 섞습니다. 밀가루 혼합물을 3 개의 배치로 버터 혼합물에 넣고 크림 혼합물과 번갈아 가며 밀가루로 시작하고 끝날 때까지 부드럽게 만듭니다.
케이크 위에 가볍게 황금 때까지 구워 센터 봄 다시 누르면,25~30 분.
랙에 전송 하 고 냉각 10 분,다음 팬의 가장자리 주위에 칼을 실행 하 고 완전히 냉각 랙에 케이크를 밖으로 설정.
양피지를 제거하십시오. 원하는 경우 긴 톱니 모양의 나이프로 케이크 꼭대기를 다듬어 수평을 유지하십시오.