쿠키 앤 크림 아이스크림
당신은 너무 많은 디저트 조리법을 가지고,그래서 쿠키 앤 크림 아이스크림 시도를 제공 할 수 없다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 1753 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 100 그램 서빙 당. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 $3.72 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 완벽한을 위해 여름. 이 조리법은 55 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 달걀 노른자,소금,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 24 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 딸기 쿠키와 크림 아이스크림, 아보카도 아이스크림,및 팔 레오 딸기 아이스크림 비슷한 요리법.
지침
아이스크림 베이스를 준비:중간 냄비에,끓어 오르기 직전의 상태로 우유와 크림을 가지고. 한편 중간 그릇에 노른자를 넣고 점차적으로 설탕을 휘젓. 그것은 많은 설탕,그래서 한 번에 그것을 덤프 하지 않습니다 또는 통합 하기 어려울 것 이다.
소금을 털다. 일단 유제품 끓어 오르기 직전의 시작,달걀 노른자에 유제품 혼합물의 일부를 터,한 번에 하나의 국자-전체,계란 혼합물은 매우 따뜻한 때까지. 그런 다음 크림 냄비에 계란 혼합물을 휘젓. 중간 낮은 열을 켭니다. 응결을 피하기 위하여 남비의 바닥에 따라서 전부 긁는 것을 확인하는 고무 주걱으로 끊임없이 약동하십시오.
일반적으로 아이스크림 조리법은 혼합물이"나무 숟가락의 뒷면을 코팅 할만큼 두꺼운"때까지 요리 할 것을 권유하지만,이 조리법으로 결코 일어나지 않을 것입니다. 그것이 할 때,즉시 열을 차단하고 체를 통해 큰 그릇에 커스터드를 변형. 바닐라 추출물과 보드카를 저어주세요. 얼음 욕조에서 식히고 밤새 덮고 냉장 보관하십시오.
오레오 믹스 인 준비:칼이나 푸드 프로세서를 사용하여 오레오 또는 폭스 레오 3 온스를 아주 미세한 부스러기로 분쇄하십시오. 칼로 3 온스의 오레오를 작은 1/4"비트로 주사위를 굴립니다. 나머지 오레오를 절반 또는 3 분의 1 로 자릅니다.
이 오레오 비트를 모두 큰 그릇에 넣고 필요할 때까지 냉장고에 보관하십시오.
아이스크림 마무리:제조 업체의 지시에 따라 아이스크림 메이커에서 프로세스 냉장 아이스크림 기지. 아이스크림 휘젓는 완료되면,오레오 비트의 모든 그릇에 전송하고 결합 저어.
아이스크림을 플라스틱 랩으로 단단히 덮거나 밀폐 용기에 옮겨 냉동실에 보관하십시오. 아이스크림은 2 주 동안 보관됩니다.