쿠키 앤 크림 아이스크림

쿠키 앤 크림 아이스크림
당신은 너무 많은 디저트 조리법을 가지고,그래서 쿠키 앤 크림 아이스크림 시도를 제공 할 수 없다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 1753 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 100 그램 서빙 당. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 $3.72 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 완벽한을 위해 여름. 이 조리법은 55 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 달걀 노른자,소금,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 24 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 딸기 쿠키와 크림 아이스크림, 아보카도 아이스크림,및 팔 레오 딸기 아이스크림 비슷한 요리법.

지침

1
아이스크림 베이스를 준비:중간 냄비에,끓어 오르기 직전의 상태로 우유와 크림을 가지고. 한편 중간 그릇에 노른자를 넣고 점차적으로 설탕을 휘젓. 그것은 많은 설탕,그래서 한 번에 그것을 덤프 하지 않습니다 또는 통합 하기 어려울 것 이다.
당신이 필요로하는 성분
1 히스 캔디 바(1.4온스), 부순 것1 히스 캔디 바(1.4온스), 부순 것
빨간색 식용 색소 10~20방울빨간색 식용 색소 10~20방울
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
강판 초콜릿, 선택 사항강판 초콜릿, 선택 사항
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
흰 저녁 롤빵흰 저녁 롤빵
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
2
소금을 털다. 일단 유제품 끓어 오르기 직전의 시작,달걀 노른자에 유제품 혼합물의 일부를 터,한 번에 하나의 국자-전체,계란 혼합물은 매우 따뜻한 때까지. 그런 다음 크림 냄비에 계란 혼합물을 휘젓. 중간 낮은 열을 켭니다. 응결을 피하기 위하여 남비의 바닥에 따라서 전부 긁는 것을 확인하는 고무 주걱으로 끊임없이 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
강판 초콜릿, 선택 사항강판 초콜릿, 선택 사항
빨간색 식용 색소 10~20방울빨간색 식용 색소 10~20방울
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
국자국자
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
3
일반적으로 아이스크림 조리법은 혼합물이"나무 숟가락의 뒷면을 코팅 할만큼 두꺼운"때까지 요리 할 것을 권유하지만,이 조리법으로 결코 일어나지 않을 것입니다. 그것이 할 때,즉시 열을 차단하고 체를 통해 큰 그릇에 커스터드를 변형. 바닐라 추출물과 보드카를 저어주세요. 얼음 욕조에서 식히고 밤새 덮고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)
1 히스 캔디 바(1.4온스), 부순 것1 히스 캔디 바(1.4온스), 부순 것
다용도 밀가루 3 3/4 큰술다용도 밀가루 3 3/4 큰술
페퍼로니 맛 고기 스낵 스틱페퍼로니 맛 고기 스낵 스틱
스플래시 베르무트스플래시 베르무트
당신이 사용할 장비
호두 1컵, 굵게 갈은 것호두 1컵, 굵게 갈은 것
참기름 핫소스참기름 핫소스
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
4
오레오 믹스 인 준비:칼이나 푸드 프로세서를 사용하여 오레오 또는 폭스 레오 3 온스를 아주 미세한 부스러기로 분쇄하십시오. 칼로 3 온스의 오레오를 작은 1/4"비트로 주사위를 굴립니다. 나머지 오레오를 절반 또는 3 분의 1 로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
오레오 쿠키오레오 쿠키
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
5
이 오레오 비트를 모두 큰 그릇에 넣고 필요할 때까지 냉장고에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오레오 쿠키오레오 쿠키
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
6
아이스크림 마무리:제조 업체의 지시에 따라 아이스크림 메이커에서 프로세스 냉장 아이스크림 기지. 아이스크림 휘젓는 완료되면,오레오 비트의 모든 그릇에 전송하고 결합 저어.
당신이 필요로하는 성분
1 히스 캔디 바(1.4온스), 부순 것1 히스 캔디 바(1.4온스), 부순 것
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
오레오 쿠키오레오 쿠키
당신이 사용할 장비
아이스크림 기계아이스크림 기계
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
7
아이스크림을 플라스틱 랩으로 단단히 덮거나 밀폐 용기에 옮겨 냉동실에 보관하십시오. 아이스크림은 2 주 동안 보관됩니다.
당신이 필요로하는 성분
1 히스 캔디 바(1.4온스), 부순 것1 히스 캔디 바(1.4온스), 부순 것
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분

추천 와인: 크림 셰리, 마데이라, 프로세코는

메뉴에 쿠키? 크림 셰리,마데이라,프로 세코와 페어링하십시오. 달콤한 거품이 많은 프로 세코는 단순한 설탕이나 쇼트 브레드 쿠키를 압도하지 않으며 달콤한 크림 셰리는 매운 쿠키를 보완하며 마데이라의 열매가 많은 노트는 쿠키와 견과류를 완벽하게 일치시킵니다. 당신은 네바다 솔레 크림 셰리를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 17 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
네바다 솔레 크림 셰리
네바다 솔레 크림 셰리
솔레 라 크림 셰리는 화려한 호박색과 깊은 구리 색조를 가지고 있습니다. 버터 스카치와 피칸 향으로 달콤한 소금에 절인 너트와 갈색 향신료 향이 복잡한 카라멜 악센트를 전달합니다. 달콤한 항목은 둥근 리드,무성한,긴 적당히 풀 바디 미각,맛 마무리.
난이도전문가
준비 완료24 시간
서빙2
건강 점수12
잡지