쿠키 반죽 트뤼플
쿠키 반죽 트뤼플은 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 1 회 제공 포함 106 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 15 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 54 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 쇼트닝,버터,피캔 및 소수의 다른 성분의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 10 점%,이 요리는 개선이 가능합니다. 시도 쿠키 반죽 트뤼플, 쿠키 반죽 트뤼플,및 쿠키 반죽 트뤼플 비슷한 요리법.
지침
크림이 될 때까지 전기 믹서의 중간 속도로 버터를 치십시오.
계란 대용품과 바닐라를 첨가하십시오;잘 치십시오.
버터 혼합물에 가루를 첨가하십시오;잘 치십시오. 소형 초콜렛 소량 및 잘게 잘린 피캔에서 약동하십시오. 30 분 동안 덮고 식히십시오.
혼합물을 1"공으로 만듭니다. 매우 단단해질 때까지 공을 덮고 얼립니다.
1 쿼트 유리 사발안에 장소(12 온스)포장 소량 그리고 쇼트닝;포장 방향에 따라 마이크로파안에 녹으십시요. 두 개의 포크를 사용하여 냉동 트뤼플을 녹인 초콜릿에 빠르게 담그고 완전히 코팅합니다.
왁스 종이에 올려 굳히십시오. 송로 버섯은 2~3 일 동안 냉장고에 보관하십시오.