쿠키&크림 컵 케이크
쿠키&크림 컵 케이크는 단지 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 18 그램,그리고 총 379 칼로리. 에 대한 서빙 당 46 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 무거운 크림,소금,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 몇몇 사람들 만이 디저트를 정말 좋아했습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 크림 치즈 설탕을 입힌 초콜릿 쿠키와 크림 컵 케이크, 쿠키와 크림 아이스크림 컵 케이크{그리고 공짜},및 쿠키 앤 크림 컵 케이크 비슷한 요리법.
지침
12 컵 머핀 주석에 종이 또는 호일 라이너를 깔아줍니다.
중간 냄비에 식물성 기름과 물 낮은 열 이상의 버터를 녹여.
큰 그릇에 설탕,코코아 가루,베이킹 소다 및 소금으로 밀가루를 체로 치십시오.
녹은 버터 혼합물을 추가하고 매끄러운 때까지 낮은 속도로 휴대용 믹서로 이길.
계란을 추가하고 통합 될 때까지 구타 한 다음 버터 밀크와 바닐라를 넣고 부드러워 질 때까지 치고 그릇의 바닥과 측면을 긁습니다.
반죽을 줄 지어 머핀 통에 붓고 약 4 분의 3 을 채 웁니다.
약 25 분 동안 오븐의 중심에 컵 케이크를 구워,탄력이 센터에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗한 나올 때까지.
컵 케이크를 약간 식힌 다음 랙으로 옮겨 완전히 식히십시오.
중간 크기의 그릇에 핸드 헬드 전기 믹서를 사용하여 부드러워 질 때까지 중간 속도로 부드럽게 버터를 치십시오.
과자 장수의 설탕,바닐라 추출물 및 소금을 넣고 결합 할 때까지 저속으로 혼합물을 치십시오. 믹서 속도를 중간 정도로 높이고 부드러워 질 때까지 치십시오.
우유 나 진한 크림을 넣고 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 약 2 분 동안 치십시오.
냉각 된 컵 케이크에 설탕을 확산,짓 눌린 오레오와 함께 상단과 봉사.