쿠치다티
쿠치다티는 당신이 찾던 바로 그 오르되브르일지도 모릅니다. 이 레시피는 60인분으로, 131칼로리 , 단백질 1g , 지방 4g을 함유하고 있습니다. 1인분에 24센트로 비타민과 미네랄 1일 권장량의 3%를 충족하는 레시피입니다. Taste of Home에서 제공합니다. 계란, 쇼트닝, 소금, 그리고 몇 가지 다른 재료만 넣으면 이 레시피는 정말 맛있습니다. 이 레시피를 만든 사람은 많지 않지만, 한 사람은 정말 맛있다고 말할 것입니다. 준비부터 접시에 담기까지 약 40분이 소요됩니다. 모든 요소를 고려했을 때, 이 레시피는 0%라는 놀라운 점수를 받았는데 , 이는 개선의 여지가 있습니다. 비슷한 레시피를 찾아보세요.
지침
처음 7가지 재료를 푸드 프로세서에 넣고 뚜껑을 덮은 후 잘게 다져질 때까지 갈아줍니다. 따로 보관하세요.
큰 볼에 쇼트닝과 설탕을 넣고 가볍고 부드러워질 때까지 크림처럼 휘핑합니다. 계란, 우유, 바닐라를 넣고 휘핑합니다.
밀가루, 소금, 베이킹파우더, 베이킹소다를 섞은 후, 크림 상태의 반죽에 조금씩 넣어가며 잘 섞습니다. 반죽을 네 부분으로 나누고, 뚜껑을 덮어 냉장 보관합니다.
각 부분을 두 장의 왁스 종이 사이에 펼쳐서 16인치 x 6인치 크기의 직사각형으로 만듭니다.
각 반죽의 중앙에 1컵 분량의 속을 세로로 펴 바릅니다. 긴 쪽부터 반죽을 속 위로 접어 올리고, 반대쪽도 위로 접어 올립니다. 이음새와 가장자리를 눌러 밀봉합니다.
각 직사각형을 대각선으로 1인치 폭의 띠 모양으로 자릅니다.
양피지를 깐 베이킹 시트에 이음매가 아래로 가도록 올려놓습니다.
400°C에서 10~14분 동안 또는 가장자리가 노릇노릇해질 때까지 굽습니다. 10분 동안 식힌 후 팬에서 꺼내 와이어 랙에 올려 완전히 식힙니다.
슈가파우더와 우유를 원하는 농도가 될 때까지 섞어 쿠키 위에 뿌려주세요. 밀폐 용기에 보관하세요.