쿠에르나바카 캐서롤

쿠에르나바카 캐서롤
쿠에르나바카 캐서롤은 여러분이 찾고 있던 글루텐 프리 레시피일 수 있습니다. 이 레시피는 12인분이며 가격은 1인분당 45센트입니다. 1회 섭취량은 242칼로리 , 단백질 8g , 지방 13g을 함유하고 있습니다. 가을 에 저렴한 전채요리로 잘 어울립니다. 1명이 이 레시피를 시도하고 마음에 들어했습니다. 가게에 가서 오늘 만들 고추, 소금, 후추 소스 및 기타 몇 가지 재료를 구입하세요. 준비부터 접시까지 약 50분 정도 소요됩니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 우리는 이 레시피가 29%라는 스푼 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 좀 안좋네요. 유사한 요리법에는 저녁 식사 캐서롤을 위한 아침 식사: 쉬운 해시브라운 캐서롤 , 해산물 캐서롤 또는 맛있는 참치 캐서롤 및 동양 캐서롤(웜 캐서롤)이 포함됩니다.

지침

1
작은 그릇에 옥수수 가루, 소금, 소다를 섞습니다. 큰 그릇에 나머지 재료를 섞습니다. 옥수수 가루 혼합물에 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
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당신이 사용할 장비
감초 밧줄을 비틀다감초 밧줄을 비틀다
2
기름칠된 11인치 그릇에 붓습니다. x 7인치 베이킹 접시.
당신이 사용할 장비
생선 사탕생선 사탕
3
350°에서 35-40분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗겨서 볶은 새우 1파운드껍질을 벗겨서 볶은 새우 1파운드
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙12
건강 점수2
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