쿠아 레시 말리(사순절 아몬드 비스킷)
너무 많은 호르 도브 레시피를 가질 수 없으므로 쿠아 레시 말리(사순절 아몬드 비스킷)를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 153 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 역할 36. 에 대한 서빙 당 28 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,베이킹 파우더,우유,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 22 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 사순절 가지(가지), 사순절 야채 수프,및 파네스카(에콰도르 사순절 차우더) 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오.
멋진 보자. 아몬드의 1/4 을 잘게 갈아서 과립 설탕 1/4 컵과 섞어 따로 보관하십시오.
나머지 3/4 아몬드를 굵게 갈아서 따로 보관하십시오. 큰 그릇에 밀가루,남은 3/4 컵 설탕,흑설탕,계피 및 베이킹 파우더를 함께 저어줍니다.
버터를 넣고 모든 재료가 결합 될 때까지 저어줍니다.
거칠게 갈은 아몬드와 계란 2 개를 저어 준 다음 모든 재료가 결합 될 때까지 그릇에 반죽을 반죽하십시오. 반죽을 반으로 나눕니다.
사각형으로 각각의 절반을 형성 15 엑스 4 인치.
버터를 바르고 가루로 만든 과자 굽는 판에 장방형을 옮기십시오.
우유 2 큰술과 결합 된 계란 1 개로 직사각형을 잘 닦으십시오.
20-25 분 동안 또는 황금빛 갈색과 꼬치가 깨끗하게 나올 때까지 오븐(화씨 375 도-섭씨 190 도)의 상단 1/3 에서 굽습니다.
직사각형을 십자형으로 3/4 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
랙에 전송하고 철저하게 냉각 할 수 있습니다. 밀폐 보관하십시오.