쿠스쿠스와 양고기 타진

쿠스쿠스와 양고기 타진
쿠스쿠스와 양고기 타진은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $4.57 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 37 그램, 지방 18 그램,그리고 총 457 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 닭고기 국물,고수 잎,쿠스쿠스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 레몬 묘를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 오렌지 제스트 아이싱 오렌지 마멀레이드 쿠키 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쿠스쿠스와 치킨 타진, 쿠스쿠스와 새우와 야채 타진,및 통밀 쿠스쿠스와 렌즈 콩 타진.

지침

1
재 밀봉 가능한 큰 비닐 봉지에 파프리카,심황,커민,카이엔,계피,소금 및 기름 2 큰술을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
쌀 종이쌀 종이
심황심황
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
얇게 썬 델리 훈제 칠면조 1/4파운드얇게 썬 델리 훈제 칠면조 1/4파운드
2
어린 양을 추가,인감,코트에 흔들어. 최소 1 시간 및 최대 12 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
3
네덜란드 오븐 또는 큰 냄비에 남은 기름을 중간 불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
찢어진 신선한 파슬리 잎찢어진 신선한 파슬리 잎
4
양파와 당근을 넣고 15 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
5
접시에 전송.
6
냄비에 어린 양의 일부를 추가하고 모든면에서 갈색.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
7
접시에 전송. 남은 양고기와 함께 반복하십시오. 양고기를 양파와 당근과 함께 냄비에 돌려줍니다.
당신이 필요로하는 성분
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
8
마늘,생강,풍미를 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
껍질째 구운 통 아몬드껍질째 구운 통 아몬드
9
국물을 추가하고 종기에 가져다. 쿠스쿠스를 저어.
당신이 필요로하는 성분
큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
10
열에서 제거하고 덮고 10 분 동안 따로 보관하십시오. 고수,파슬리,올리브를 저어주세요. 개별 플레이트로 나눕니다. 권장 사항:얼릴 네덜란드 오븐 또는 큰 냄비:고수,파슬리 및 올리브를 생략하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
당신이 사용할 장비
찢어진 신선한 파슬리 잎찢어진 신선한 파슬리 잎
11
타진을 식힌 다음 큰 재 밀봉 가능한 가방에 넣고 각 가방을 반쯤 채 웁니다. 최대 3 개월 동안 보관하십시오. 재가열:냉장고에서 밤새 해동하거나 전자 레인지에서 부분적으로 해동하십시오. 20 분 동안 중간 낮은 열에 덮여 냄비에 따뜻한. 서빙 직전에 고수,파슬리,올리브를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
당신이 사용할 장비
무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
타진 냄비타진 냄비
국자국자
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수59
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