쿠스쿠스와 양고기 타진
쿠스쿠스와 양고기 타진은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $4.57 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 37 그램, 지방 18 그램,그리고 총 457 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 닭고기 국물,고수 잎,쿠스쿠스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 레몬 묘를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 오렌지 제스트 아이싱 오렌지 마멀레이드 쿠키 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쿠스쿠스와 치킨 타진, 쿠스쿠스와 새우와 야채 타진,및 통밀 쿠스쿠스와 렌즈 콩 타진.
지침
재 밀봉 가능한 큰 비닐 봉지에 파프리카,심황,커민,카이엔,계피,소금 및 기름 2 큰술을 섞습니다.
어린 양을 추가,인감,코트에 흔들어. 최소 1 시간 및 최대 12 시간 동안 냉장 보관하십시오.
네덜란드 오븐 또는 큰 냄비에 남은 기름을 중간 불로 가열합니다.
양파와 당근을 넣고 15 분 동안 요리하십시오.
냄비에 어린 양의 일부를 추가하고 모든면에서 갈색.
접시에 전송. 남은 양고기와 함께 반복하십시오. 양고기를 양파와 당근과 함께 냄비에 돌려줍니다.
국물을 추가하고 종기에 가져다. 쿠스쿠스를 저어.
열에서 제거하고 덮고 10 분 동안 따로 보관하십시오. 고수,파슬리,올리브를 저어주세요. 개별 플레이트로 나눕니다. 권장 사항:얼릴 네덜란드 오븐 또는 큰 냄비:고수,파슬리 및 올리브를 생략하십시오.
타진을 식힌 다음 큰 재 밀봉 가능한 가방에 넣고 각 가방을 반쯤 채 웁니다. 최대 3 개월 동안 보관하십시오. 재가열:냉장고에서 밤새 해동하거나 전자 레인지에서 부분적으로 해동하십시오. 20 분 동안 중간 낮은 열에 덮여 냄비에 따뜻한. 서빙 직전에 고수,파슬리,올리브를 저어줍니다.