쿠스쿠스와 아몬드를 곁들인 그을린 콜리 플라워
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 쿠스쿠스와 아몬드 시도 그을린 콜리 플라워를 제공합니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.27 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 13 그램, 지방 20 그램,그리고 총 409 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 비건 다이어트. 파프리카,소금,후추,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 함께 숟가락 점수 81%,이 요리는 훌륭합니다. 시도 말린 과일과 아몬드를 곁들인 콜리 플라워"쿠스쿠스", 아몬드와 건포도와 쿠스쿠스,및 아몬드와 통밀 쿠스쿠스 비슷한 요리법.
지침
토스트와 향기로운 때까지 몇 분 동안 중간 높은 열에 깊은 프라이팬에 아몬드를 토스트.
팬에서 아몬드를 제거,따로. 그 동안 콜리 플라워의 절반을 자르고 나머지 절반을 한 입 크기의 작은 꽃으로 나눕니다.
열을 팬을 반환,올리브 오일을 추가하고 부드러운 때까지 샬롯 요리 및 색상 시작,약 2 분. 높은 열을 켜고 콜리 플라워를 추가합니다. 소금과 후추로 간을합니다. 콜리 플라워가 부드러워지고 색이 변할 때까지 5~10 분 동안 요리합니다. 쿠스쿠스를 저어 3-5 분 더 익혀 곡물이 잘 코팅되고 약간 토스트 될 수 있습니다.
훈제 파프리카를 넣고 야채 스톡을 넣습니다. 종기를 가져 오십시오. 일단 끓는,낮은 열,커버로 설정하고 5 분 동안 방해받지 요리. 아몬드를 잘라 파 슬 리와 함께 팬에 추가 하 고 포크와 보풀.
강판 또는 면도 한 만 체고로 장식하고 제공하십시오. 올리브 오일 이슬비 주시기 바랍니다.