쿠스쿠스와 새우와 야채 타진
쿠스쿠스와 새우와 야채 타진은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 144 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 $1.94 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 새우,칠리 플레이크,쿠스쿠스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 혼합된 야채를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 호박 파이 디저트 디저트로. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 쿠스쿠스와 새우와 야채 타진, 아몬드&병아리 콩 쿠스쿠스를 곁들인 야채 타진,및 쿠스쿠스와 함께 바로 가기 모로코 야채 타진 비슷한 요리법.
지침
고열에 2 에 3 쿼트 팬안에,종기에 국물 및 1 개의 찻숱가락 올리브 기름을 가져오십시요. 쿠스쿠스,커버 팬에 저어,열에서 제거.
국물이 흡수되고 쿠스쿠스가 물기가 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 그대로 두십시오.
그 사이에,중간 높은 열에 5 에서 6 쿼트 팬에서,다만 갈색에 시작될 때까지 잔여 찻숱가락 기름에서 마늘을,1 2 분 약동하십시오.
칠리 파우더,고수풀,커민,칠리 플레이크를 추가합니다.
토마토(주스 포함)를 넣고 고열로 끓입니다. 냉동 야채를 넣고 3 분 동안 자주 저어 요리합니다.
해 동된 새우를 추가 하 고 쿡,자주 저 어,새우는 불투명 하지만 여전히 습 한-두꺼운 부분(테스트 컷)의 중심에서 찾고 야채 뜨거운,4~5 분 때까지.
포크로 쿠 스 쿠 스;보풀 넓은,얕은 그릇에 그것의 동등한 부분을 숟가락. 주스를 포함한 새우와 야채 혼합물을 쿠스쿠스 위에 골고루 바르고 파슬리를 뿌립니다.
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기프 바이 캐티 리 기 포드 피노 그리지오
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