쿠스쿠스와 망고 치킨 샐러드
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 쿠스쿠스와 함께 망고 치킨 샐러드를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 383 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 21 그램 서빙 당. 에 대한 $2.78 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게로 가서 모로코 쿠스쿠스,하이드로 비브 양상추,프리즈,그리고 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 라임 주스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 라임 유약과 피스타치오를 곁들인 라임 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 망고 쿠스쿠스와 끈적 끈적한 치킨, 레몬 디종 구운 닭고기와 망고 쿠스쿠스,및 오이,망고 및 아보카도 이스라엘 쿠스쿠스 샐러드와 민트-칠레 비네 그레트.
지침
그릇에 쿠스쿠스,피망,양파,레몬 주스,올리브 오일 2 큰술,물 1/3 컵을 섞습니다. 소금 시즌.
쿠스쿠스가 부드러워 질 때까지 약 2 시간 동안 냉장 보관합니다.
큰 프라이팬에 높은 열,열 카놀라유.바닥에 황금빛 갈색이 될 때까지 닭고기를 3~4 분. 열을 중간 낮음으로 줄입니다. 치킨 뒤집기 6~8 분 동안 요리하십시오.
믹서기에서 중간 크기로 설정 한 라임 주스,식초,겨자,꿀,간장을 섞습니다. 천천히 남은 것을 추가하십시오.올리브 오일 2 큰술. 소금 시즌.
양상추 머리를 부수고 잎을 결합하십시오.그릇에 루 굴라. 양상추,쿠스쿠스,닭고기,망고를 4 개의 접시에 나눕니다. 겨자 비네 그레트와 함께 샐러드 드레스.