쿠스쿠스와 마늘 구이 틸라피아
쿠스쿠스를 곁들인 마늘 구이 틸라피아는 유제품 및 페스 카타 리안 20 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 74 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램. 에 대한 서빙 당 74 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 가게에 가서 틸라피아 필레,햇볕에 말린 토마토,올리브 오일 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 146 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족 스럽다고 생각했습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 18 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 퀴노안과 마늘 녹두로 구운 틸라피아, 마늘 녹두와 구운 토마토를 곁들인 구운 틸라피아,및 갈리키 이스라엘 쿠스쿠스 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 레몬 주스,기름,마늘,소금 작은 술,후추 작은 술을 섞습니다.
10 분 동안 재워 둡니다.한편,패키지 지침에 따라 쿠스쿠스를 요리하십시오.
열에서 제거하고 파슬리와 태양 건조 토마토에 저어.
높은 열 그릴. 기름을 바른 창살에 틸라피아를 그릴 때까지,측면 당 1~2 분 요리.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아, 스파클링 와인
틸라피아는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 짝을 이룰 수 있습니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 5 성급 호텔 중 4.6 의 지오 바판 유기농 피노 그리 지오는 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 17 달러입니다.
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지오 바파 유기농 피노 그리 지오
지오 바파 유기농 피노 그리 지오는 꽃 꽃다발에 페이드 감귤류의 힌트와 함께 사과와 배의 신선한 풍부한 향기를 가지고 있으며,입맛에 그것은 멋진 과일 맛 밝고 신선한.지오 바파 피노 그리 지오는 다양한 가벼운 요리,특히 생선/조개류,가금류,크림 소스의 파스타 및 부드러운 치즈와 잘 어울립니다. 또한 이상적인 아페리티프입니다. 혼합:100%피노 그리 지오