쿠스쿠스와 따뜻한 토마토 비네 그레트를 곁들인 오븐 구이 농어
쿠스쿠스와 따뜻한 토마토 냄새 맡는 약병과 오븐 구이 농어는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 342 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 10 그램 각각. 에 대한 $6.6 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 가게에 머리와 셰리 식초,토마토,정결 한 소금,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 따뜻한 토마토 비네 그레트를 곁들인 소금 구운 농어, 감귤류 가보 토마토 비네 그레트를 곁들인 팬 구이 농어,및 따뜻한 로즈마리-올리브 비네 그레트를 곁들인 블랙베이스 비슷한 요리법.
지침
녹색 양파를 3 인치 조각으로 자르고 조각을 줄리엔 스트립으로 자릅니다.
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
마늘 추가;30 초 또는 마늘이 갈색이 될 때까지 볶습니다.
토마토와 양파를 추가;매체에 열을 줄이고,1 분 동안 요리.
레몬 주스 2 큰술,식초,소금 1/2 티스푼을 넣고 저어줍니다. 따뜻한 유지.
중간 크기의 냄비에 레몬 주스 1 큰술,소금 1/4 작은 술,국물을 넣고 끓입니다. 쿠스쿠스와 다진 골파를 점차적으로 저어주세요.
열에서 제거;커버 5 분 서 보자. 포크로 보풀. 커버 따뜻한 유지.
소금과 후추 1/4 티스푼으로 생선을 뿌린다.
요리 스프레이로 코팅 된 11 인치 베이킹 접시에 필렛을 놓습니다.
각 필렛에 반으로 자른 레몬 슬라이스 4 개를 놓습니다.
350 에서 20 분 동안 또는 포크로 테스트 할 때 물고기가 쉽게 조각날 때까지 굽습니다.
쿠스쿠스 위에 봉사하고 비네 그레트를 얹습니다.