쿠스쿠스와 닭고기와 버섯
쿠스쿠스와 닭고기와 버섯은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 1093 칼로리, 단백질 58 그램,및 지방 11 그램 각각. 에 대한 $8.25 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 19 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 올리브 오일,크레 미니 버섯,계피 가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 쿠 스를 사려면 당신 께 메 과를 수 쿠스쿠스 망고 무스 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 95 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 쿠스쿠스,닭고기,버섯을 곁들인 지중해 박제 피망, 버섯 쿠스쿠스,및 쿠스쿠스-박제 버섯 비슷한 요리법.
지침
버섯,올리브 오일 2 큰술,마늘,커민,계피,소금 1/2 작은 술,후추를 테두리가있는 베이킹 시트에 뿌립니다. 소금과 후추로 나머지 1 큰술 올리브 오일과 시즌 닭 가슴살을 문질러. 버섯 사이에 닭 피부를 위로 향하게하십시오. 닭 피부가 파삭 파삭하고 황금색이고 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 온도계가 화씨 165 도,25~30 분을 기록 할 때까지 굽습니다. 한편,패키지가 지시하는대로 다진 살구와 함께 쿠스쿠스를 요리하십시오. 소금과 후추로 간을합니다.
닭을 접시에 옮깁니다. 레몬 주스,고수 또는 딜,소금과 후추로 버섯을 던져 맛보십시오.
버섯,쿠스쿠스 및 요구르트와 함께 닭고기를 제공하십시오.