쿠스쿠스와 구운 간이 벨라

쿠스쿠스와 구운 간이 벨라
쿠스쿠스를 곁들인 구운 간이 벨라는 반찬 레퍼토리를 확장하는 좋은 요리법 일 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.82 입니다. 1 회 제공 포함 205 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 비건 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 소금,후추 쿨리스,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쿠스쿠스와 구운 간이 벨라, 구운 박제 포타 벨라,및 구운 라따뚜이 쿠스쿠스와 해체 된 페스토를 곁들인 구운 참치.

지침

1
버섯 모자에서 어떤 줄기든지 떨어져 손질하고 버리십시오;온화하게 모자를 헹구고 잘 배수하십시오. 녹색 양파를 씻어;오프 트림과 끝을 폐기. 작은 그릇에 올리브 오일과 레몬 주스를 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
2
버섯 뚜껑의 부드러운면과 녹색 양파를 기름 혼합물로 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
3
가스 석쇠에 뜨거운 석탄 또는 고열에 석쇠에 버섯,매끄러운 측 아래로,및 녹색 양파를 놓으십시오(당신은 석쇠 수준에 당신의 손을 단지 2 3 초 붙들 수 있습니다);가스 바베큐를 사용하는 경우에 가까운 뚜껑. 모든면에 가볍게 갈색이 될 때까지 필요에 따라 양파를 돌려 총 2~3 분. 집게를 사용하여 접시에 옮깁니다. 그들이 절뚝 거리며 주스를 방출하기 시작할 때까지 돌리지 않고 버섯을 3~5 분 동안 요리하십시오. 넓은 주걱으로,9 에 의하여 13 인치 베이크 팬에,매끄러운 측을 아래로 옮기십시오.
당신이 필요로하는 성분
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
뼈와 가죽을 제거한 닭가슴살 5개, 잘게 썬 것뼈와 가죽을 제거한 닭가슴살 5개, 잘게 썬 것
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
4
식초로 버섯을 골고루 뿌리고 후추를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
5
팬에 야채 스톡 1/4 컵을 추가합니다. 300 일반 또는 대류 오븐에서 뜨거울 때까지 5~10 분 동안 덮고 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용으로 잘게 다진 파슬리장식용으로 잘게 다진 파슬리
당신이 사용할 장비
닭 허벅지와 다리닭 허벅지와 다리
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
6
한편,1~2 쿼트 팬에 높은 열,종 기에 남은 1/2 컵 주식을가지고. 쿠스쿠스를 저어주세요. 커버 및 열에서 제거.
당신이 필요로하는 성분
큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
7
액체가 흡수 될 때까지 약 5 분 동안 그대로 두십시오. 포크로 보풀 쿠스쿠스. 너무 건조한 것 같으면 버섯 뚜껑에서 액체 3~5 큰술을 저어줍니다. 파슬리를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
8
접시에 버섯,부드러운면을 아래로 설정하십시오. 쿠스쿠스와 똑같이 꼭대기에 오르십시오. 버섯 주위에 후추 쿨리를 똑같이 숟가락으로 뿌리고 파로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
9
맛에 소금을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수11
잡지