쿠스쿠스와 구운 간이 벨라

쿠스쿠스와 구운 간이 벨라
쿠스쿠스를 곁들인 구운 간이 벨라는 반찬 레퍼토리를 확장하는 좋은 요리법 일 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.82 입니다. 1 회 제공 포함 205 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 비건 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 소금,후추 쿨리스,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쿠스쿠스와 구운 간이 벨라, 구운 박제 포타 벨라,및 구운 라따뚜이 쿠스쿠스와 해체 된 페스토를 곁들인 구운 참치.

지침

1
버섯 모자에서 어떤 줄기든지 떨어져 손질하고 버리십시오;온화하게 모자를 헹구고 잘 배수하십시오. 녹색 양파를 씻어;오프 트림과 끝을 폐기. 작은 그릇에 올리브 오일과 레몬 주스를 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
2
버섯 뚜껑의 부드러운면과 녹색 양파를 기름 혼합물로 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
3
가스 석쇠에 뜨거운 석탄 또는 고열에 석쇠에 버섯,매끄러운 측 아래로,및 녹색 양파를 놓으십시오(당신은 석쇠 수준에 당신의 손을 단지 2 3 초 붙들 수 있습니다);가스 바베큐를 사용하는 경우에 가까운 뚜껑. 모든면에 가볍게 갈색이 될 때까지 필요에 따라 양파를 돌려 총 2~3 분. 집게를 사용하여 접시에 옮깁니다. 그들이 절뚝 거리며 주스를 방출하기 시작할 때까지 돌리지 않고 버섯을 3~5 분 동안 요리하십시오. 넓은 주걱으로,9 에 의하여 13 인치 베이크 팬에,매끄러운 측을 아래로 옮기십시오.
당신이 필요로하는 성분
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
4
식초로 버섯을 골고루 뿌리고 후추를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
5
팬에 야채 스톡 1/4 컵을 추가합니다. 300 일반 또는 대류 오븐에서 뜨거울 때까지 5~10 분 동안 덮고 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용으로 잘게 다진 파슬리장식용으로 잘게 다진 파슬리
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
6
한편,1~2 쿼트 팬에 높은 열,종 기에 남은 1/2 컵 주식을가지고. 쿠스쿠스를 저어주세요. 커버 및 열에서 제거.
당신이 필요로하는 성분
큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
7
액체가 흡수 될 때까지 약 5 분 동안 그대로 두십시오. 포크로 보풀 쿠스쿠스. 너무 건조한 것 같으면 버섯 뚜껑에서 액체 3~5 큰술을 저어줍니다. 파슬리를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
8
접시에 버섯,부드러운면을 아래로 설정하십시오. 쿠스쿠스와 똑같이 꼭대기에 오르십시오. 버섯 주위에 후추 쿨리를 똑같이 숟가락으로 뿌리고 파로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
9
맛에 소금을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수11
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