쿠스쿠스와 구운 간이 벨라

쿠스쿠스와 구운 간이 벨라
쿠스쿠스를 곁들인 구운 간이 벨라는 반찬 레퍼토리를 확장하는 좋은 요리법 일 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.82 입니다. 1 회 제공 포함 205 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 비건 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 소금,후추 쿨리스,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쿠스쿠스와 구운 간이 벨라, 구운 박제 포타 벨라,및 구운 라따뚜이 쿠스쿠스와 해체 된 페스토를 곁들인 구운 참치.

지침

1
버섯 모자에서 어떤 줄기든지 떨어져 손질하고 버리십시오;온화하게 모자를 헹구고 잘 배수하십시오. 녹색 양파를 씻어;오프 트림과 끝을 폐기. 작은 그릇에 올리브 오일과 레몬 주스를 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
버섯 뚜껑의 부드러운면과 녹색 양파를 기름 혼합물로 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
3
가스 석쇠에 뜨거운 석탄 또는 고열에 석쇠에 버섯,매끄러운 측 아래로,및 녹색 양파를 놓으십시오(당신은 석쇠 수준에 당신의 손을 단지 2 3 초 붙들 수 있습니다);가스 바베큐를 사용하는 경우에 가까운 뚜껑. 모든면에 가볍게 갈색이 될 때까지 필요에 따라 양파를 돌려 총 2~3 분. 집게를 사용하여 접시에 옮깁니다. 그들이 절뚝 거리며 주스를 방출하기 시작할 때까지 돌리지 않고 버섯을 3~5 분 동안 요리하십시오. 넓은 주걱으로,9 에 의하여 13 인치 베이크 팬에,매끄러운 측을 아래로 옮기십시오.
당신이 필요로하는 성분
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
야채 플레이크야채 플레이크
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
4
식초로 버섯을 골고루 뿌리고 후추를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
5
팬에 야채 스톡 1/4 컵을 추가합니다. 300 일반 또는 대류 오븐에서 뜨거울 때까지 5~10 분 동안 덮고 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용으로 잘게 다진 파슬리장식용으로 잘게 다진 파슬리
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
한편,1~2 쿼트 팬에 높은 열,종 기에 남은 1/2 컵 주식을가지고. 쿠스쿠스를 저어주세요. 커버 및 열에서 제거.
당신이 필요로하는 성분
큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
7
액체가 흡수 될 때까지 약 5 분 동안 그대로 두십시오. 포크로 보풀 쿠스쿠스. 너무 건조한 것 같으면 버섯 뚜껑에서 액체 3~5 큰술을 저어줍니다. 파슬리를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
8
접시에 버섯,부드러운면을 아래로 설정하십시오. 쿠스쿠스와 똑같이 꼭대기에 오르십시오. 버섯 주위에 후추 쿨리를 똑같이 숟가락으로 뿌리고 파로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
9
맛에 소금을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수11
잡지