쿠스쿠스를 곁들인 시칠리아 참치 스테이크
쿠 스 쿠 스와 시칠리아 참치 스테이크 당신이 찾고 있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 43 그램, 지방 17 그램,그리고 총 567 칼로리. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$6.96 입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 발렌틴 데이 이벤트. 잣,케이 퍼,파 슬 리,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부입니다. 건포도를 사용하려면와 메인 코스를 따라 수 건포도와 계피가 들어간 쌀 푸딩 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 87 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 놀라운. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 양파 소스의 시칠리아 참치 스테이크, 쿠 스 쿠 스의 침대에 신선한 참치 스테이크,및 마이클 로모 나코의 시칠리아 새우와 쿠스쿠스.
지침
오븐 가방 안쪽에 요리 스프레이를 바르십시오.
큰 그릇에 국물과 다음 11 가지 재료(토마토를 통한 국물)를 넣고 쿠스쿠스를 저어줍니다.
쿠스쿠스 혼합물을 준비된 오븐 백에 넣으십시오.
쿠스쿠스 혼합물에 참치를 놓습니다. 봉인을 통해 가방의 가장자리를 접어.
450 에서 20 분 동안 또는 생선이 중간 희귀하거나 원하는 정도가 될 때까지 굽습니다.
날카로운 칼로 가방을 열고 호일을 다시 껍질을 벗기십시오.