쿠스쿠스를 곁들인 모로코 토마토&병아리 콩 수프

쿠스쿠스를 곁들인 모로코 토마토&병아리 콩 수프
쿠스쿠스를 곁들인 모로코 토마토&병아리 콩 수프는 유제품 무료 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 388 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 14 그램 각각. 에 대한 $1.75 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 5 분. 이 레시피는 레몬 주스,하리 사 페이스트,야채 육수,양파가 필요합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 267 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 함께 숟가락 점수 97%,이 요리는 굉장합니다. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 모로코 토마토 쿠스쿠스 병아리 콩 수프, 수프 일요일 반환+모로코 병아리 콩과 쿠스쿠스 수프,및 모로코 쿠스쿠스와 병아리 콩 샐러드.

지침

1
쿠스쿠스를 그릇에 넣고 소금과 후추로 간을하고 기름 1 큰술을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
2
충분히 뜨거운 주식을 통해 부어 그냥 커버하고 집착 필름으로 그릇을 커버하고 따로 설정.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
3
냄비에 기름의 나머지 부분을 가열하고 부드럽게 될 때까지 8 분 동안 양파와 당근을 부드럽게 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)
4
마늘과 생강을 넣고 2 분 더 요리 한 다음 라스 엘 하누 트와 하리 사를 넣고 1 분 더 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
라스 엘 하누트라스 엘 하누트
하리사하리사
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
5
토마토와 주식에 붓고 모든 것을 좋은 파문을 제공합니다. 계절을 정하고 병아리 콩을 넣고 약간 걸쭉해질 때까지 20 분 동안 모든 것을 부드럽게 끓인 다음 레몬 위에 짠다.
당신이 필요로하는 성분
고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
6
쿠 스 쿠 스를 폭로 하 고 포크로 보풀. 수프를 그릇에 숟가락으로 얹고 쿠스쿠스 토루를 얹고 고수풀을 뿌리고 원하는 사람들을 위해 여분의 하리 사와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개
하리사하리사
1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
난이도하드
준비 완료1 h, 5 m.
서빙4
건강 점수48
잡지