쿠스쿠스 카프레제
쿠스쿠스 카프레제는 메인 코스 레퍼토리를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.79 입니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 369 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 13 그램 서빙 당. 3 사람들이 맛 있는 하 고 만족이 조리법을 발견. 가게에 머리와 발사믹 식초,쿠스쿠스,토마토,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 65%,이 요리는 좋다. 시도 토마토 컵에 카프레제 쿠스쿠스 샐러드, 치킨 미트볼과 카프레제와 녹색 콩 쿠스쿠스,및 인살라타 카프레제 올아메리카나(아메리칸 스타일 카프레제 샐러드) 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 베이킹 접시에 가볍게 기름칠을하십시오.
그릇에 담긴 쿠스쿠스 위에 끓는 물 을 붓습니다. 플라스틱 랩으로 그릇을 덮으십시오.
쿠스쿠스가 물이 완전히 흡수 될 때까지 약 5 분 동안 물기를 담그십시오.
토마토에서 꼭대기를 슬라이스 하 고 그래서 그들은 안정 된 직 립 될 것입니다 바닥의 아주 작은 조각을. 숟가락을 사용하여 토마토 내장을 제거하고 버립니다. 준비된 베이킹 접시에 토마토를 넣으십시오.
예열 된 오븐에서 가장자리가 가볍게 까맣게 될 때까지 약 20 분 동안 토마토를 굽습니다.
각 토마토의 내부 벽에 4 개의 바질 잎을 깔아줍니다.