쿠스쿠스 위에 양고기 미트볼

쿠스쿠스 위에 양고기 미트볼
필요 유제품 무료 메인 코스? 쿠스쿠스 위에 양고기 미트볼은 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.78 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 19 그램, 지방 19 그램,그리고 총 407 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬 주스,쿠스쿠스,지상 양고기,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 말린된 살구를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 궁극의 화장:빵과 버터 푸딩 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 하리 사와 쿠스쿠스를 곁들인 모로코 양고기 미트볼, 모로코 미트볼&쿠스쿠스,및 쿠스쿠스와 지중해 미트볼 비슷한 요리법.

지침

1
큰 테두리가있는 베이킹 시트에 호일을 깔고 베이킹 시트에 와이어 랙을 놓고 요리 스프레이로 미스트 랙을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
토마토를 8조각으로 자른다토마토를 8조각으로 자른다
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
양고기,빵가루,계란,물 1/2 컵,고수풀,마늘 가루,1/2 티스푼을 섞습니다. 소금과 1/4 시간. 큰 그릇에 후추.
당신이 필요로하는 성분
반달모양으로 썬 영국산 오이반달모양으로 썬 영국산 오이
갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
3
당신의 손으로 온화하게 그러나 완전히 섞으십시오. 1 1/4 인치 공에 물 양식 양고기 혼합물로 손을 적셔;랙에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
4
미트볼을 그냥 익을 때까지 12~14 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
5
미트볼이 굽는 동안 국물과 시금치를 중간 냄비에 끓입니다. 쿠스쿠스,커버를 저어 열에서 제거하고 5 분 동안 서 보자. 포크로 보풀 쿠스쿠스. 살구,올리브 오일,레몬 주스를 넣습니다. 소금 시즌. 쿠스쿠스를 4 개로 나눕니다.그릇;원하는 경우 구운 얇게 썬 아몬드를 뿌린다. 미트볼을 얹고 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
슬라이스 아몬드슬라이스 아몬드
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
탈레지오 치즈, 다진 것탈레지오 치즈, 다진 것
큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개
말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙8
건강 점수32
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