쿠스쿠스 위에 양고기 미트볼
필요 유제품 무료 메인 코스? 쿠스쿠스 위에 양고기 미트볼은 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.78 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 19 그램, 지방 19 그램,그리고 총 407 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬 주스,쿠스쿠스,지상 양고기,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 말린된 살구를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 궁극의 화장:빵과 버터 푸딩 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 하리 사와 쿠스쿠스를 곁들인 모로코 양고기 미트볼, 모로코 미트볼&쿠스쿠스,및 쿠스쿠스와 지중해 미트볼 비슷한 요리법.
지침
큰 테두리가있는 베이킹 시트에 호일을 깔고 베이킹 시트에 와이어 랙을 놓고 요리 스프레이로 미스트 랙을 놓습니다.
양고기,빵가루,계란,물 1/2 컵,고수풀,마늘 가루,1/2 티스푼을 섞습니다. 소금과 1/4 시간. 큰 그릇에 후추.
당신의 손으로 온화하게 그러나 완전히 섞으십시오. 1 1/4 인치 공에 물 양식 양고기 혼합물로 손을 적셔;랙에 놓습니다.
미트볼을 그냥 익을 때까지 12~14 분 동안 굽습니다.
미트볼이 굽는 동안 국물과 시금치를 중간 냄비에 끓입니다. 쿠스쿠스,커버를 저어 열에서 제거하고 5 분 동안 서 보자. 포크로 보풀 쿠스쿠스. 살구,올리브 오일,레몬 주스를 넣습니다. 소금 시즌. 쿠스쿠스를 4 개로 나눕니다.그릇;원하는 경우 구운 얇게 썬 아몬드를 뿌린다. 미트볼을 얹고 봉사하십시오.