쿠스쿠스 수프
쿠 스 쿠 스에 대 한 수프는 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 수프. 에 대한 서빙 당 83 센트,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 290 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 15 그램 각각. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 15 분. 계란,소금,당근,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 두 쿠스쿠스 빠에야 수프, 쿠스쿠스 빠에야 수프,및 토마토와 쿠스쿠스 수프 비슷한 요리법.
지침
무거운 냄비에 기름을 데우고 야채를 소금,후추,매운 소스와 함께 2~3 분 동안 볶습니다.
물,가르 반조 콩,고수풀,강황,부용 큐브를 추가합니다. 수프를 끓게 가져 오십시오. 계란을 철저히 씻고 팬에 넣으십시오. 열을 내리고 30 분 동안 끓인다.
이제 하드 요리 계란을 제거;껍질,슬라이스,그리고 수프에 추가 할 수 있습니다. 15~20 분 더 끓입니다.