쿠스쿠스 망고 무스
쿠스쿠스 망고 무스는 채식주의자 디저트. 이 레시피는 6 인분이며 서빙 당$1.24 입니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 다음이 포함됩니다 단백질 6 그램, 지방 16 그램,그리고 총 340 칼로리. 1 명의 사람이 이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 가게에 머리와 바닐라 요구르트,망고,무거운 크림,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 쿠스쿠스 망고 무스, 망고 무스. 빠른 망고 무스를 만드는 방법,및 망고 쿠스쿠스를 곁들인 망고 저크 참치 비슷한 요리법.
지침
중간 높은 열에 중간 스튜 냄비에서,종기에 물을가지고.
스트림에 쿠 스 쿠 스를 추가 합니다. 한 번 저어주세요.
열에서 제거. 덮개를 덮고 쿠스쿠스가 부드러워 질 때까지 12~15 분 동안 그대로 두십시오.
설탕 2 큰술을 섞는다. 단단히 덮고 따로 보관하십시오.
흐르는 물 아래에서 오렌지 중 하나를 문지르고 두드려 말립니다.야채 껍질 벗기는 사람과,풍미를 제거,흰색 속을 벗겨하지 않도록주의. 풍미를 잘게 썬다. 따로 보관하십시오.
오렌지를 짜서 약 3/4 컵의 주스를 얻습니다. 중간 메쉬 체를 통해 작은 냄비에 걸러냅니다. 중간 열에,대략 2 개 큰스푼에 감소하고,녹은 꿀의 견실함,4 에 5 분이 있을 까지 주스를 아래로 비등하십시요. 쿠앵 트로 저어. 따로 보관하십시오.
망고를 껍질을 벗기고 씨에서 살을 멀리 자르십시오.
반을 얇은 쐐기로 자르고 나머지는 굵게 깍둑썰기합니다. 따로 보관하십시오.
식힌 금속 그릇에 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 크림을 채 웁니다. 바닐라와 나머지 설탕을 접습니다. 서빙하기 위해 휘핑 크림 1 컵을 냉장 보관하십시오. 중간 크기의 그릇에 나머지 휘핑 크림을 요구르트 및 깍둑썰기한 망고와 섞습니다. 냉장 보관하십시오.
서빙하기 전에 요구르트-망고 혼합물을 쿠스쿠스와 결합하십시오. 6 개의 파르페 잔이나 작은 그릇에 같은 양의 숟가락을 넣으십시오. 예약 된 휘핑 크림과 망고 웨지의 관대 한 덩어리로 각 디저트를 꼭대기에 올려 놓으십시오.
오렌지-쿠앵 트로 소스를 뿌리고 다진 오렌지 제스트를 뿌린 다음 제공합니다.