쿠바는 구아바 유약,신 오렌지 붉은 양배추-지 카마 양배추와 치포 틀레 마요네즈와 돼지 고기 타코를 뽑아
구아바 유약,신 오렌지 붉은 양배추-지 카마 양배추와 치포 틀레 마요네즈와 쿠바 뽑아 돼지 고기 타코에 대한 필요 13 시간 30 분 처음부터 끝까지. 이 메인 코스는 1004 칼로리, 단백질 48 그램,및 지방 52 그램 서빙 당. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 8 및 비용을 제공합니다 $2.95 서빙 당. 라임 주스,꿀,고수 잎 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 후추 젤리 옥수수 가루 지문 쿠키 디저트로. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 이 멕시코 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 함께 숟가락 점수 81%,이 요리는 훌륭합니다. 시도 치포 틀레 양배추와 빼서 돼지 고기 타코, 쿠바 뽑아 돼지 고기 타코,및 슬로우 쿠커 쿠바 파인애플 살사와 돼지 고기 타코를 뽑아 비슷한 요리법.
지침
특수 장비:라 카자 중국과 같은 프로브 온도계가있는 로스터 상자;돼지 고기 엉덩이를 4~5 시간 동안 요리하기에 충분한 숯(약 30 파운드)
돼지 고기의 경우:껍질 벗기기 칼을 사용하여 돼지 고기의 전체 표면에 작은 슬릿을 만듭니다.
돼지 고기를 큰 로스팅 팬이나 그릇에 넣으십시오.
오일,오레가노,마늘 및 큰 소금을 믹서기에 넣고 부드러워 질 때까지 섞습니다. 슬래시에 문질러. 최소 8 시간 및 최대 24 시간을 덮고 냉장 보관하십시오.
구아바 젤리,겨자,오렌지 및 라임 주스를 그릇에 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
제조업체의 지침에 따라 로스터 상자를 준비하십시오.
소금과 후추로 자유롭게 돼지 고기를 뿌리고 로스트오븐 상자에 있는 굽기 팬에 선반에 뚱뚱한 측을 위로 두십시오. 1 시간 동안 요리하고 뒤집어서 2 시간 더 요리하십시오. 구아바 혼합물로 상단을 유약,플립,다시 유약,상자를 커버하고 다른 요리 30 분,또는 돼지 고기의 내부 온도가 약 때까지 195 화씨.당신은 고기의 상단에 유약이 연소되지 않도록 가끔 고기를 확인할 수 있습니다,그래서 당신은 유약을 레코딩하지 않고 뜨거운 상자를 유지하기 위해 충분한 숯을 추가 할 수 있습니다. 총 조리 시간은 4 시간에서 5 시간 사이입니다.
돼지 고기를 제거하고 호일로 가볍게 텐트를 치고 15 분 정도 쉬십시오. 돼지 고기를 한 입 크기의 조각으로 당기고 구아바 유약을 더 많이 던지십시오.
따뜻한 토르티야를 평평한 표면에 놓습니다. 각각의 일부 치포 틀레 마요네즈를 얼룩. 중앙에 돼지 고기,신 오렌지,붉은 양배추 및 지 카마 양배추를 채우고 각각 고수 잎을 얹습니다. 접어 먹는다.
마요네즈,퓌레 치포 틀 엔 아 도보,라임 주스가 부드러워 질 때까지 함께 휘젓습니다.
큰 그릇에 오렌지 주스,라임 주스,꿀,설탕을 함께 휘젓습니다.
지 카마,양파,양배추,당근,고수를 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 맛을 융합 할 수 있도록 서빙하기 전에 최소 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.