쿠바는 구아바 유약,신 오렌지 붉은 양배추-지 카마 양배추와 치포 틀레 마요네즈와 돼지 고기 타코를 뽑아

쿠바는 구아바 유약,신 오렌지 붉은 양배추-지 카마 양배추와 치포 틀레 마요네즈와 돼지 고기 타코를 뽑아
구아바 유약,신 오렌지 붉은 양배추-지 카마 양배추와 치포 틀레 마요네즈와 쿠바 뽑아 돼지 고기 타코에 대한 필요 13 시간 30 분 처음부터 끝까지. 이 메인 코스는 1004 칼로리, 단백질 48 그램,및 지방 52 그램 서빙 당. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 8 및 비용을 제공합니다 $2.95 서빙 당. 라임 주스,꿀,고수 잎 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 후추 젤리 옥수수 가루 지문 쿠키 디저트로. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 이 멕시코 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 함께 숟가락 점수 81%,이 요리는 훌륭합니다. 시도 치포 틀레 양배추와 빼서 돼지 고기 타코, 쿠바 뽑아 돼지 고기 타코,및 슬로우 쿠커 쿠바 파인애플 살사와 돼지 고기 타코를 뽑아 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
특수 장비:라 카자 중국과 같은 프로브 온도계가있는 로스터 상자;돼지 고기 엉덩이를 4~5 시간 동안 요리하기에 충분한 숯(약 30 파운드)
당신이 필요로하는 성분
보스턴 엉덩이보스턴 엉덩이
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
3
돼지 고기의 경우:껍질 벗기기 칼을 사용하여 돼지 고기의 전체 표면에 작은 슬릿을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
4
돼지 고기를 큰 로스팅 팬이나 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
오일,오레가노,마늘 및 큰 소금을 믹서기에 넣고 부드러워 질 때까지 섞습니다. 슬래시에 문질러. 최소 8 시간 및 최대 24 시간을 덮고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
6
구아바 젤리,겨자,오렌지 및 라임 주스를 그릇에 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
프레즐 스틱 3개프레즐 스틱 3개
구아바구아바
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
제조업체의 지침에 따라 로스터 상자를 준비하십시오.
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
8
소금과 후추로 자유롭게 돼지 고기를 뿌리고 로스트오븐 상자에 있는 굽기 팬에 선반에 뚱뚱한 측을 위로 두십시오. 1 시간 동안 요리하고 뒤집어서 2 시간 더 요리하십시오. 구아바 혼합물로 상단을 유약,플립,다시 유약,상자를 커버하고 다른 요리 30 분,또는 돼지 고기의 내부 온도가 약 때까지 195 화씨.당신은 고기의 상단에 유약이 연소되지 않도록 가끔 고기를 확인할 수 있습니다,그래서 당신은 유약을 레코딩하지 않고 뜨거운 상자를 유지하기 위해 충분한 숯을 추가 할 수 있습니다. 총 조리 시간은 4 시간에서 5 시간 사이입니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
구아바구아바
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
9
돼지 고기를 제거하고 호일로 가볍게 텐트를 치고 15 분 정도 쉬십시오. 돼지 고기를 한 입 크기의 조각으로 당기고 구아바 유약을 더 많이 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
구아바구아바
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
10
따뜻한 토르티야를 평평한 표면에 놓습니다. 각각의 일부 치포 틀레 마요네즈를 얼룩. 중앙에 돼지 고기,신 오렌지,붉은 양배추 및 지 카마 양배추를 채우고 각각 고수 잎을 얹습니다. 접어 먹는다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 실란트로신선한 실란트로
5개의 소금 크래커, 부서진 것5개의 소금 크래커, 부서진 것
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
냉동 채식 치킨 패티냉동 채식 치킨 패티
아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술
지카마지카마
프레즐 스틱 3개프레즐 스틱 3개
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
11
마요네즈,퓌레 치포 틀 엔 아 도보,라임 주스가 부드러워 질 때까지 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
12
큰 그릇에 오렌지 주스,라임 주스,꿀,설탕을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
천사의 질투와 같은천사의 질투와 같은
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
13
지 카마,양파,양배추,당근,고수를 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 맛을 융합 할 수 있도록 서빙하기 전에 최소 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
돼지기름 등돼지기름 등
지카마지카마
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야

성분

8새우와 정맥갓 지상 후추갓 지상 후추177가능하다면 1파운드 마팔디 프레시치폴레 고추, 거칠게 다진 것치폴레 고추, 거칠게 다진 것1테이블스푼. 레드 와인 식초당근,상자 강판의 큰 구멍에 강판당근,상자 강판의 큰 구멍에 강판2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.퓌레 치포틀 엔 아 도보퓌레 치포틀 엔 아 도보16따뜻하게 옥수수 토르티야따뜻하게 옥수수 토르티야59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시디종 머스타드디종 머스타드3감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.다진 신선한 실란트로다진 신선한 실란트로1나가기신선한 실란트로,서빙 용신선한 실란트로,서빙 용10정향잘게 썬 마늘잘게 썬 마늘1마늘가루 2티스푼허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵355가능하다면 1파운드 마팔디 프레시구아바 젤리구아바 젤리1테이블스푼. 레드 와인 식초1/2 지 카마,상자 강판의 구멍에 강판1/2 지 카마,상자 강판의 구멍에 강판1주스 라임주스 라임8새우와 정맥코셔 소금코셔 소금59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시신선한 라임 주스신선한 라임 주스2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.신선한 라임 주스신선한 라임 주스177가능하다면 1파운드 마팔디 프레시아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시신선한 오렌지 주스신선한 오렌지 주스118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시신선한 오렌지 주스신선한 오렌지 주스118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시신선한 오레가노 잎신선한 오레가노 잎2킬로그램뼈 없는 돼지고기 엉덩이뼈 없는 돼지고기 엉덩이0머리붉은 양배추,상자 강판의 큰 구멍에 강판붉은 양배추,상자 강판의 큰 구멍에 강판1스몰붉은 양파,상자 강판의 큰 구멍에 강판붉은 양파,상자 강판의 큰 구멍에 강판8새우와 정맥소금과 갓 갈은 후추소금과 갓 갈은 후추
난이도전문가
준비 완료13 시간, 30 m.
서빙8
건강 점수70
잡지