쿠바넬 페퍼 퓨레를 곁들인 데친 계란
쿠바넬 고추 퓌레와 데친 계란은 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30,채식주의 자 아침 식사. 1 회 제공 포함 232 칼로리, 단백질,및 지방 18 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.01 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 올리브 오일,샬롯,마요라나 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 건강하고 맛있는:데친 계란을 곁들인 흰 콩 퓌레, 오븐 데친 계란과 감자,양파,후추 해시,및 염소 치즈와 후추 비네 그레트를 곁들인 구운 바게트에 데친 계란.
지침
베이킹 시트에 고추에 올리브 오일을 바르고 가볍게 갈색이 될 때까지 한 번 돌려 20 분 동안 굽습니다.
고추를 그릇에 옮기고 플라스틱 랩으로 덮고 10 분 동안 식힌다.
한편 중간 프라이팬에 올리브 오일 2 큰술을 데 웁니다.
버섯을 넣고 가볍게 갈색이 될 때까지 4 분 동안 저어 주면서 적당히 고열로 요리합니다. 샬롯,마늘,마요라나를 넣고 향이 날 때까지 2 분 동안 요리합니다. 소금과 후추 시즌 따뜻한 유지.
고추를 껍질을 벗기고 껍질을 벗기고 씨를 뿌린다.
고추를 믹서기 및 퓌레로 옮깁니다. 기계를 켠 상태에서 나머지 3 큰 스푼의 기름과 매운 소스 및 퓌레를 넣으십시오. 소금과 후추로 간을합니다.
끓인 물 3 인치로 가득 찬 큰 냄비를 가져 오십시오. 각 달걀을 컵에 넣은 다음 물 속으로 밀어 넣으십시오. 흰자가 설정되고 노른자가 콧물이 될 때까지 4 분 동안 계란을 약한 불로 데칩니다. 슬롯 숟가락을 사용하여,물 밖으로 계란을 들어 올려 그들을 건조 오점.
고추 퓌레를 접시에 숟가락으로 얹고 버섯을 얹습니다. 버섯에 계란을 놓고 소금과 후추로 가볍게 간을하고 봉사하십시오.