쿠바 햄버거

쿠바 햄버거
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 쿠바 햄버거에게 시험을 제공. 1 회 제공 포함 820 칼로리, 단백질 52 그램,및 지방 55 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.91 입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 1196 사람들이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오레가노,딜 피클,소금과 후추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 모로코 초콜릿 무스 디저트로. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 97 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 그릴에 쿠바 스타일의 햄버거, 프레스 쿠바 스타일 버거,및 미니 쿠바 버거(프리 타스).

지침

1
마늘,고수,라임 제스트,오레가노,커민,소금 및 후추를 돼지 고기에 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
2
에 돼지 고기를 형성 4 패티 약 3/4 인치 두께.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
3
햄버거를 요리 될 때까지 한 면당 약 3-5 분 동안 그릴(또는 굽거나 팬 튀김)합니다.
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
구운 마늘과 마요네즈를 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 델리 스타일 딜 피클얇게 썬 델리 스타일 딜 피클
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
5
햄버거를 조립하고 즐길 수 있습니다.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수41
잡지