쿠바 햄버거

쿠바 햄버거
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 쿠바 햄버거에게 시험을 제공. 1 회 제공 포함 820 칼로리, 단백질 52 그램,및 지방 55 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.91 입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 1196 사람들이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오레가노,딜 피클,소금과 후추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 모로코 초콜릿 무스 디저트로. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 97 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 그릴에 쿠바 스타일의 햄버거, 프레스 쿠바 스타일 버거,및 미니 쿠바 버거(프리 타스).

지침

1
마늘,고수,라임 제스트,오레가노,커민,소금 및 후추를 돼지 고기에 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼
파 1큰술, 1인치 길이로 자름파 1큰술, 1인치 길이로 자름
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
2
에 돼지 고기를 형성 4 패티 약 3/4 인치 두께.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
3
햄버거를 요리 될 때까지 한 면당 약 3-5 분 동안 그릴(또는 굽거나 팬 튀김)합니다.
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
4
구운 마늘과 마요네즈를 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 델리 스타일 딜 피클얇게 썬 델리 스타일 딜 피클
크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼
5
햄버거를 조립하고 즐길 수 있습니다.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수41
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