쿠바 피카딜로

쿠바 피카딜로
쿠바 피카딜로는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 6 인분 레시피. 1 회 제공 포함 332 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 21 그램. 에 대한 $1.41 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 베이 잎,소금과 후추,통조림 토마토,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 3 사람들은 맛과 만족이 조리법을 발견. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 47 의 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쿠바 피카딜로, 쿠바 피카딜로,및 쿠바 피카딜로.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
큰 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
양파,마늘,월계수 잎을 넣고 양파가 부드러워 질 때까지 볶고 약 4 분 동안 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
4
프라이팬에 갈은 소고기를 넣고 갈색이 될 때까지 요리합니다. 고기가 갈색으로되면,조심스럽게 멀리 불꽃,틸트 팬에서 큰 숟가락으로 여분의 지방을 제거.
당신이 필요로하는 성분
회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
화이트 와인을 넣고 1 분 더 저어주세요. 그런 다음 다진 체리 토마토,토마토 페이스트,피망 속 스페인 올리브,건포도,말린 오레가노,커민,카이엔 고추를 넣습니다. 때때로 저어 주면서 약한 불로 8 분 더 끓입니다. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 녹색 얼룩말 토마토얇게 썬 녹색 얼룩말 토마토
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
신선한 할라피뇨 1개신선한 할라피뇨 1개
말린 오레가노말린 오레가노
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
꿩 가슴살 (만약)꿩 가슴살 (만약)
얇게 썬 피미엔토 또는 구운 붉은 고추얇게 썬 피미엔토 또는 구운 붉은 고추
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
1
엠파 나다 또는 타코 채우기
2
튀긴 질경이 또는 검은 콩 흰 쌀 위에
당신이 필요로하는 성분
닭고기 2컵(냉동 안심 약 6개)닭고기 2컵(냉동 안심 약 6개)
흰 쌀흰 쌀
3~4파운드의 신선한 황새치, 1/2인치 분량으로 얇게 썬 것(1인당 약 2개, 각각 3~4온스)3~4파운드의 신선한 황새치, 1/2인치 분량으로 얇게 썬 것(1인당 약 2개, 각각 3~4온스)
3
사이드 샐러드와 검은 콩
당신이 필요로하는 성분
닭고기 2컵(냉동 안심 약 6개)닭고기 2컵(냉동 안심 약 6개)
4
쌀 위에 제공하기 위해 피카 딜로 수피어를 만들려면 추가 와인,닭고기 또는 쇠고기 육수를 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카가능하면 훈제된 매운 파프리카
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙6
건강 점수7
잡지