쿠바 피카딜로
쿠바 피카딜로는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 16 그램, 지방 22 그램,그리고 총 336 칼로리. 에 대한 $1.5 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 340 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 올리브 오일,마늘,케이 퍼 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 건포도를 사용하려면와 메인 코스를 따라 수 건포도와 계피가 들어간 쌀 푸딩 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 쿠바 피카딜로, 쿠바 피카딜로,및 쿠바 피카딜로 비슷한 요리법.
지침
반짝이는 때까지 중간 정도의 고열로 큰 프라이팬에 기름을 데 웁니다.
양파와 피망을 넣고 가끔 저어 주면서 부드러워 질 때까지 5~7 분 동안 요리합니다.
토마토 페이스트,마늘,커민,오레가노,소금 1 1/2 티스푼,후추 1 티스푼,월계수 잎을 넣고 향이 나고 토마토 페이스트가 색이 어두워 질 때까지 약 2 분간 조리합니다.
와인을 넣고 약 5 분 동안 1/4 컵으로 줄어들 때까지 요리합니다.
고기를 넣고 덩어리를 저어주고 더 이상 분홍색이 될 때까지 5~7 분 동안 요리하십시오. 토마토,우스터 소스,건포도,올리브,케이 퍼,소금물 및 감자를 저어줍니다. 뚜껑을 덮고 열을 중간 정도로 줄이고 감자가 부드러워 질 때까지 약 12 분 동안 요리합니다.
소금과 후추로 맛을 커버와 시즌을 제거합니다.