쿠바 프리 타스(슈 스트링 감자와 매운 소스를 곁들인 양념 치즈 버거)

쿠바 프리 타스(슈 스트링 감자와 매운 소스를 곁들인 양념 치즈 버거)
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 쿠바 프리 타스(신발 끈 감자와 매운 소스를 곁들인 양념 치즈 버거)를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 2857 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 289 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.77 입니다. 이 조리법은 105 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 설탕,정결 한 소금과 후추,햄버거 빵 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 감를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 고구마 파이 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 91 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 미니 쿠바 버거(프리 타스), 신발 끈 감자,및 스트로가 노프 소스와 신발 끈 튀김을 곁들인 사슴 고기 스테이크 비슷한 요리법.

지침

1
차가운 물 한 그릇에 감자를 헹구고 물기가 맑아 질 때까지 물기를 바꿉니다.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
조심스럽게 배수하고 종이 타월로 말립니다.
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
3
깊은 주철 프라이팬,프라이어 또는 냄비에 기름을 350 으로 가열하십시오. 감자의 거품이 느려지고 감자가 옅은 황금빛 금발이 될 때까지 약 3 분 동안 온도를 유지하기 위해 열을 조절하여 움직이지 않고 감자를 요리하십시오. 감자가 약 3 분 더 오래 황금빛 갈색이 될 때까지 금속 거미 또는 집게로 가끔 감자를 저어 요리를 계속하십시오. 조심스럽게 감자를 종이 타월로 덮인 그릇에 옮기고 즉시 소금으로 간을합니다. 완전히 냉각 할 수 있습니다. 냉각 후 감자는 실온의 밀폐 용기에 최대 3 일 동안 보관할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
4
작은 그릇에 케첩,마요네즈,커민 1 작은 술,파프리카 1 작은 술,마늘 1 쪽,식초,설탕을 섞습니다. 시즌 소금과 후추로 맛. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
얇게 썬 델리햄을 포장해 주세요얇게 썬 델리햄을 포장해 주세요
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
쇠고기,돼지 고기,남은 커민,남은 마늘,남은 파프리카를 큰 그릇에 넣고 섞을 때까지 손으로 섞습니다. 4 개의 큰 버거 패티를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
겨자로 가득 찬 그릇겨자로 가득 찬 그릇
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
봉사 할 준비가되면,소금과 후추로 넉넉한 계절 버거 패티와 뜨거운 그릴이나 스토브에 프라이팬에 원하는 알맞게 요리 햄버거를 요리(135 중간 용 에프)원하는대로 요리의 마지막 순간에 치즈를 토핑.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
겨자로 가득 찬 그릇겨자로 가득 찬 그릇
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
당신이 사용할 장비
2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
야채 플레이크야채 플레이크
7
접시에 옮기고 5 분 동안 휴식을 취하십시오.
8
하단 빵에 양파,양상추,토마토 및 피클(사용하는 경우)을 놓고 버거 패티를 얹습니다. 패티 위에 소스를 숟가락,튀긴 신발 끈 감자 커버,가까운 햄버거,그들은 단지 함께 개최 할 때까지 부드럽게 아래로 눌러.
당신이 필요로하는 성분
감자 스틱감자 스틱
겨자로 가득 찬 그릇겨자로 가득 찬 그릇
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
세라노 고추 또는 큰 할라피뇨 1개, 씨를 제거하고 다진 것세라노 고추 또는 큰 할라피뇨 1개, 씨를 제거하고 다진 것
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
9
즉시 봉사하십시오.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수29
잡지