쿠바 프리 타스(슈 스트링 감자와 매운 소스를 곁들인 양념 치즈 버거)

쿠바 프리 타스(슈 스트링 감자와 매운 소스를 곁들인 양념 치즈 버거)
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 쿠바 프리 타스(신발 끈 감자와 매운 소스를 곁들인 양념 치즈 버거)를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 2857 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 289 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.77 입니다. 이 조리법은 105 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 설탕,정결 한 소금과 후추,햄버거 빵 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 감를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 고구마 파이 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 91 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 미니 쿠바 버거(프리 타스), 신발 끈 감자,및 스트로가 노프 소스와 신발 끈 튀김을 곁들인 사슴 고기 스테이크 비슷한 요리법.

지침

1
차가운 물 한 그릇에 감자를 헹구고 물기가 맑아 질 때까지 물기를 바꿉니다.
당신이 필요로하는 성분
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
조심스럽게 배수하고 종이 타월로 말립니다.
당신이 사용할 장비
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
3
깊은 주철 프라이팬,프라이어 또는 냄비에 기름을 350 으로 가열하십시오. 감자의 거품이 느려지고 감자가 옅은 황금빛 금발이 될 때까지 약 3 분 동안 온도를 유지하기 위해 열을 조절하여 움직이지 않고 감자를 요리하십시오. 감자가 약 3 분 더 오래 황금빛 갈색이 될 때까지 금속 거미 또는 집게로 가끔 감자를 저어 요리를 계속하십시오. 조심스럽게 감자를 종이 타월로 덮인 그릇에 옮기고 즉시 소금으로 간을합니다. 완전히 냉각 할 수 있습니다. 냉각 후 감자는 실온의 밀폐 용기에 최대 3 일 동안 보관할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
4
작은 그릇에 케첩,마요네즈,커민 1 작은 술,파프리카 1 작은 술,마늘 1 쪽,식초,설탕을 섞습니다. 시즌 소금과 후추로 맛. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
얇게 썬 델리햄을 포장해 주세요얇게 썬 델리햄을 포장해 주세요
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
5
쇠고기,돼지 고기,남은 커민,남은 마늘,남은 파프리카를 큰 그릇에 넣고 섞을 때까지 손으로 섞습니다. 4 개의 큰 버거 패티를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
겨자로 가득 찬 그릇겨자로 가득 찬 그릇
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
6
봉사 할 준비가되면,소금과 후추로 넉넉한 계절 버거 패티와 뜨거운 그릴이나 스토브에 프라이팬에 원하는 알맞게 요리 햄버거를 요리(135 중간 용 에프)원하는대로 요리의 마지막 순간에 치즈를 토핑.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
겨자로 가득 찬 그릇겨자로 가득 찬 그릇
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
당신이 사용할 장비
2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
7
접시에 옮기고 5 분 동안 휴식을 취하십시오.
8
하단 빵에 양파,양상추,토마토 및 피클(사용하는 경우)을 놓고 버거 패티를 얹습니다. 패티 위에 소스를 숟가락,튀긴 신발 끈 감자 커버,가까운 햄버거,그들은 단지 함께 개최 할 때까지 부드럽게 아래로 눌러.
당신이 필요로하는 성분
감자 스틱감자 스틱
겨자로 가득 찬 그릇겨자로 가득 찬 그릇
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
한 줌의 씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것한 줌의 씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
9
즉시 봉사하십시오.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수29
잡지