너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 쿠바 프리 타스(신발 끈 감자와 매운 소스를 곁들인 양념 치즈 버거)를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 2857 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 289 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.77 입니다. 이 조리법은 105 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 설탕,정결 한 소금과 후추,햄버거 빵 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 감를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 고구마 파이 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 91 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 미니 쿠바 버거(프리 타스), 신발 끈 감자,및 스트로가 노프 소스와 신발 끈 튀김을 곁들인 사슴 고기 스테이크 비슷한 요리법.
지침
1
차가운 물 한 그릇에 감자를 헹구고 물기가 맑아 질 때까지 물기를 바꿉니다.
당신이 필요로하는 성분
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디
2
조심스럽게 배수하고 종이 타월로 말립니다.
당신이 사용할 장비
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
3
깊은 주철 프라이팬,프라이어 또는 냄비에 기름을 350 으로 가열하십시오. 감자의 거품이 느려지고 감자가 옅은 황금빛 금발이 될 때까지 약 3 분 동안 온도를 유지하기 위해 열을 조절하여 움직이지 않고 감자를 요리하십시오. 감자가 약 3 분 더 오래 황금빛 갈색이 될 때까지 금속 거미 또는 집게로 가끔 감자를 저어 요리를 계속하십시오. 조심스럽게 감자를 종이 타월로 덮인 그릇에 옮기고 즉시 소금으로 간을합니다. 완전히 냉각 할 수 있습니다. 냉각 후 감자는 실온의 밀폐 용기에 최대 3 일 동안 보관할 수 있습니다.