쿠바 쿨러와 모조 돼지 고기 꼬치
당신이 주변에 있는 경우에 25 분 부엌에서 보내고,쿠바 쿨러와 모조 돼지 고기 꼬치는 우수한 수 있습니다 유제품 무료 시도 할 레시피. 1 회 제공 포함 318 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 12 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.34 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 얼음,돼지 등심,커민 씨,오렌지 주스가 필요합니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 이 조리법에 3 명이 감명을 받았습니다. 함께 숟가락 점수 45%,이 요리는 꽤 좋습니다. 쿠바 모조 돼지 고기 안심, 모조 쿠바 돼지 갈비,및 슬로우 쿠커 쿠바 모조 돼지 고기 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
꼬치를 만들려면,큰 무거운 기반 팬에 기름을 부어,마늘을 추가하고 요리와 토스트를 시작 때까지 약한 불로 요리 구울 수 없습니다주의. 커민에 팁을 넣고 잠시 저어 준 다음 감귤 주스,백리향 및 조미료를 넣으십시오. 집중하고 소스를 만들기 위해 몇 분 동안 끓여 보자. 멋지다.
그릇에 돼지 고기를 넣고 냉각 마리 네이드의 4 분의 3 에 저어. 냉장고에서 실온 또는 하룻밤 1 시간 동안 재워 둡니다.
봉사 할 준비가되면 돼지 고기를 미리 담근 나무 꼬치 18 개에 끼 웁니다. 각면에 2 분 동안 또는 요리 될 때까지 철판. 플래터에 정렬,나머지 소스 위에 부어 오렌지 웨지로 장식 된 봉사.
냉각기를 만들려면 6 개의 키가 큰 안경 각각에 얼음 조각을 넣으십시오. 설탕이 녹을 때까지 라임 주스와 설탕을 함께 저어 준 다음 안경에 팁을 넣으십시오. 라거를 나눈 다음 진저에일을 안경 사이에 놓고 라임 조각을 얹고 돼지 고기 꼬치와 함께 제공하십시오.