쿠바 스타일의 피카딜로
쿠바 스타일의 피카딜로는 글루텐 프리 및 유제품 프리 6 인분 레시피. 에 대한 $3.73 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 28 그램, 지방,그리고 총 343 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 후추,와인,피망 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 감를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 고구마 스콘 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 35 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 52 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 쿠바 스타일의 터키 피카 딜로, 쉬운 쿠바 스타일의 쇠고기 피카딜로,및 쿠바 식 쇠고기 피카딜로 고구마 비슷한 요리법.
지침
커버;충분 한 물으로 큰 냄비에 감자를 배치 소금 시즌. 종 기;물을가지고 중간 낮은 열을 감소,냄비에 커버를 배치 하 고 부드러운,약 20 분 때까지 끓어 오르기 직전의 감자 요리.
중간 열에 큰 네덜란드 오븐에 있는 열 2 개 큰스푼 올리브 기름;야채가 연화할 때까지 뜨거운 기름에 있는 양파,녹색 피망 및 마늘을,대략 5 분 요리하고 약동하십시오.
너가 섞는 때 작은 조각으로 고기를 끊는 양파 혼합물로 갈은 쇠고기를 부서지십시요;쇠고기가 완전하게 갈색으로 할 까지 요리하고 약동하십시요,7 에 10 분.
가능한 한 혼합물에서 많은 지방을 배출하십시오.
적포도주,토마토 소스,올리브,케이 퍼,황금 건포도,커민,오레가노,후추,소금 1/4 티스푼을 갈은 소고기 혼합물에 저어줍니다. 종기에 가져와,중간 낮은에 열을 감소,와인이 크게 감소했다 때까지 끓어 오르기 직전의 요리,25 에 30 의사록.
냉각 된 감자를 껍질을 벗기고 덩어리로 자릅니다.
프라이팬에 올리브 오일 1 티스푼을 중불로 가열합니다. 뜨거운 기름에 감자를 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 익 힙니다.
부드럽게 끓인 쇠고기 혼합물에 요리 감자를 접어;함께 5 분 요리.