쿠바 스타일의 노란 쌀
필요 글루텐 프리 및 비건 반찬? 쿠바 스타일의 노란 쌀은 시도하기에 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 241 칼로리, 단백질,및 지방 0 그램. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 30 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 한 사람이 조리법에 감동했다. 파프리카,물,완두콩 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쿠바 매운 노란 쌀, 가토벡의 쿠바 돼지 고기,검은 콩,노란 쌀,및 쿠바 스타일의 돼지 고기와 쌀.
지침
쌀을 체에 넣고 물 물 맑은 실행 될 때까지 차가운 물 아래 씻어. 체를 흔들어 쌀에서 물기를 제거하십시오.
단단히 맞는 뚜껑이 달린 큰 냄비에 쌀을 넣고 물 을 넣으십시오. 양파,소금,안나 토 가루,파프리카,후추를 넣고 저어줍니다. 중간 높은 열에 종기에 혼합물을 가져와. 낮은,커버 팬에 열을 줄이고 끓인다. 10 분 동안 요리 한 후 완두콩을 쌀에 부드럽게 저어줍니다. 모든 물 증발 하 고 쌀 부드러운 때까지 쿡,15~20 분 이상.