쿠바 돼지 고기 구이
쿠바 돼지 고기 로스트 난 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 257 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 14 그램 각각. 에 대한 $1.21 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 오레가노,올리브 오일,셰리 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 함께 숟가락 점수 71%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쿠바 돼지 고기 구이, 쿠바 돼지 고기 구이,및 쿠바 구운 돼지 고기.
지침
팬에 커민 씨와 후추 열매를 첨가하십시오;향이 나고 갈색이 될 때까지 약 2 분 동안 계속 저어줍니다. 멋지다.
박격포와 유봉을 사용하여 구운 향신료를 마늘,소금 및 오레가노로 분쇄하여 페이스트를 만듭니다. 당신은 또한 식품 가공기의 작은 그릇에서이 작업을 수행 할 수 있습니다.
작은 그릇에 옮기고 오렌지 주스,라임 주스,레몬 주스,셰리,올리브 오일을 넣고 저어줍니다.
돼지 고기를 다시 봉합 할 수있는 큰 비닐 봉지에 넣으십시오.
감귤 매리 네이드를 고기 위에 붓고 밀봉하십시오. 12~24 시간 동안 냉장 보관하고 가끔 가방을 뒤집습니다.
오븐을 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 예열하십시오.
돼지 고기와 마리 네이드를 로스팅 팬에 옮기고 오븐에 넣습니다. 약 2 1/2 시간 동안 로스트,가끔 팬 주스와 가봉,또는 센터에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계가 읽을 때까지 145 화씨 온도(63 섭씨 온도).
그것은 밖으로 건조 하는 경우 팬에 물 작은 금액을 추가 합니다.
돼지 고기를 조각 보드에 옮기고 호일로 느슨하게 덮은 다음 15 분 동안 휴식을 취하십시오. 개척하고 봉사하십시오.