쿠바 닭고기와 쌀
쿠바 닭고기와 쌀은 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 1619 칼로리, 단백질 96 그램,및 지방 81 그램. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $4.44 서빙 당. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 15 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 토마토 소스,마늘,양파,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 71 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 쵸 리자와 쌀을 곁들인 쿠바 매운 닭 허벅지, 쿠바 콩과 쌀,및 쿠바식 돼지고기&쌀 비슷한 요리법.
지침
중간 정도의 높은 열에 크고 무거운 바닥 냄비에 기름을 가열하십시오. 소금과 후추로 닭 시즌,냄비에 추가,양쪽에 일괄 갈색,측면 당 4~5 분.
접시에 닭을 제거합니다. 냄비에 양파의 절반과 피망의 절반을 추가합니다(2 라운드 레시피 검은 콩 및 돼지 고기 스튜와 같은 다른 용도로 남은 절반을 예약하십시오). 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 요리 한 다음 마늘과 칠레 가루를 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 쌀에 저어 2 분 동안 토스트하자.
물 4 컵,토마토 소스,올리브를 넣고 저어줍니다.
닭고기를 냄비에 다시 넣으십시오. 종 기를 가져,낮은 열,커버,그리고 닭을 통해 요리 하 고 쌀은 부드러운,30~35 분 때까지 끓인다. (크림 실란트로 소스를 곁들인 라운드 2 레시피 떡과 같은 다른 용도로 쌀 2 컵을 예약하십시오.)