콰트로 포르 마기 피자
콰트로 포르 마기 피자는 주변에 필요합니다 2 시간 25 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 18 그램, 지방 16 그램,그리고 총 493 칼로리. 에 대한 서빙 당 79 센트,당신은 5 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 활성 효모,소금,파마산 치즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 활성 효 모를를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 오렌지 카 다몬 글루텐 프리 효모 제기 케이크 디저트로. 그것은 매우 저렴한 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 61 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 콰트로 포르 마기 피자, 콰트로 포르 마기 피자,및 콰트로 포르 마기 플랫 브레드 비슷한 요리법.
지침
따뜻한 물;에 설탕 2 큰술을 저 어 위에 효 모를를 뿌려 하 고 혼합 하는 저 어. 5 분 동안 따로 보관하십시오.
큰 그릇에 밀가루와 소금을 휘젓. 중앙에 잘 확인;효모 혼합물에 부어 얽히고 설킨 반죽을 만들기 위해 저어.
가루로 만들어진 표면에 반죽을 놓고 약 반죽 5 분,부드럽고 탄성 때까지,고집에서 그것을 방지 하기 위해 충분 한 밀가루를 추가.
공에 양식,큰 기름을 바른 그릇에 장소,오일 코트에 선회. 반죽 솔기면을 아래로 정렬하고 플라스틱 랩으로 그릇을 덮으십시오.
실온에서 약 1 시간 30 분 또는 크기가 두 배가 될 때까지 상승 시키십시오.
피자 스톤 또는 베이킹 시트와 함께 오븐 랙을 상단 선반에 놓습니다. 화씨 450 도까지 예열하십시오.
옥수수 가루로 작업 표면과 롤링 핀을 뿌려 달라 붙지 않도록하십시오. 반죽을 몇 초 동안 반죽하여 공 모양으로 만듭니다. 롤링 핀을 사용하여 직경이 약 10 인치 인 원으로 반죽을 굴립니다. 손을 사용하여 스트레칭을 마칩니다. 반죽은 얇아 야합니다.
오븐에서 베이킹 시트 또는 피자 스톤을 제거하고 옥수수 가루를 뿌립니다. 피자 반죽을 돌이나 베이킹 시트에 조심스럽게 놓고 리코 타 치즈를 빠르게 뿌립니다. 모짜렐라와 고르곤 졸라 조각을 소시지와 함께 뿌리고 마지막으로 파마산 치즈를 얹습니다.
빵 껍질이 황금빛 갈색이 될 때까지 치즈가 거품이 날 때까지 10~12 분 동안 굽습니다.
오븐에서 꺼내 신선한 허브로 장식하고 자르고 즐기십시오!
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