콩피 오리 다리 포졸
콘피 오리 다리 포졸은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 1 인분을 만듭니다 580 칼로리, 단백질 52 그램,및 지방 23 그램 각각. 에 대한 $2.49 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 안초 칠레,콩피 오리 다리,땅 커민 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 오리 콩피, 오리 콩피,및 오리 콩피 란 무엇입니까 비슷한 요리법.
지침
오리 다리에서 피부를 제거하고 피부를 1/4 인치 조각으로 자릅니다. 쿡 피부 1~1 1/2 쿼트 무거운 냄비에 낮은 열,가끔,지방 렌더링 될 때까지 약동 하 고 피부는 황금 갈색,8~12 분.
슬롯 형 숟가락으로 오리 피부를 종이 타월로 옮겨 배수하고 소금으로 간을합니다.
냄비(또는 다른 용도로 예약)에서 지방을 붓고 버린 다음 팬을 깨끗이 닦고 따로 보관하십시오.
피부가 익는 동안 뼈에서 오리 고기를 제거하고 뼈를 예약하고 잘게 자릅니다.
중간 열에 마른 냄비에 토스트 칠레,집게로 선회,향기와 유연 할 때까지,약 2 분,다음 그릇에 전송. 칠레를 끓는 뜨거운 물으로 덮고 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 담그십시오.
칠레가 젖은 동안 양파와 마늘을 마른 냄비에 넣고 갈색이 될 때까지 2~3 분 동안 가끔 저어 주면서 적당한 불로 요리합니다.
물,오레가노,꿀,커민,예약 된 뼈를 넣고 뚜껑을 덮지 않은 상태에서 20 분 동안 끓입니다. 뼈를 버리십시오.
육수 혼합물을 부드러운 칠레와 1/4 티스푼의 소금과 블렌더에 매우 부드러워 질 때까지 혼합하십시오(뜨거운 액체를 혼합 할 때주의하십시오).
껍질을 벗기고 잘게 썬 오리 고기를 넣고 덮고 10 분 동안 끓입니다. 고수와 소금을 넣고 저어 맛을 낸 다음 오리 껍질을 얹어 제공합니다.
*정육점,일부 슈퍼마켓 및 다르 타난(800-327-8246)에서 구입할 수 있습니다.
**라틴계 시장,많은 슈퍼마켓,칠레 오늘-핫 타 말레(800-468-7377)에서 사용할 수 있습니다.