콩코드 포도와 레몬 거꾸로 케이크
콩코드 포도와 레몬 거꾸로 케이크 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 18 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 111 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 54 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 다용도 밀가루,레몬 제스트,꿀 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 콩코드 포도와 레몬 소다, 콩코드 포도 케이크,및 콩코드 포도 옥수수 가루 케이크 비슷한 요리법.
지침
카라멜:오븐의 중앙에 설정 랙. 375 에 오븐을 예열하십시오.
중간 열에 작은 스튜 냄비에있는 캐러멜을 위해 설탕,꿀 및 버터를 결합하십시오. 버터가 완전히 녹 으면 때때로 저어 유화시킵니다. 매우 밝은 갈색이 될 때까지 약 3 분 동안 요리합니다. 즉시 9 인치 파이 또는 케이크 팬에 붓습니다. 가장자리 조심스럽게 팬을 들어 올려 부드럽게 균일하게 코트 전체 바닥 표면에 카라멜을 소용돌이. 냉각 및 경화 따로 설정합니다.
케이크:카라멜이 설정되면,가볍게 부드러운 버터와 팬의 안쪽을 브러시.
추가 또는 일부 포도의 단일 하지만 조밀하게 포장된 레이어를 만들 제거,팬에 포도를 추가 합니다. 따로 보관하십시오.
중간 크기의 믹싱 볼에 밀가루,설탕,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금을 넣고 휘저어 결합하고 따로 보관합니다. 별도의 혼합 그릇에 요구르트,우유 및 바닐라를 함께 휘젓습니다.
녹은 버터를 한 번에 꾸준히 붓고 휘젓면서 유화시킵니다. 레몬 향을 저어 준 다음 레몬 조각을 접습니다.
건조 젖은 혼합물을 추가하고 부드럽게 그냥 결합 될 때까지 함께 접어.
준비한 팬으로 따르고 센터에서 삽입된 꼬치 또는 껍질을 벗기기 칼이 경미하게 축축한 그러나 타자,굽기를 통해 한 번 절반 방법을 도는 20 25 분에서 덮지 않는 나올 때까지 구우십시오. 케이크가 가장자리 주위에 껍질 벗기기 칼을 실행하고 접시에 반전 또는 플래터를 제공하기 전에 3~5 분 동안 냉각 할 수 있습니다. 서빙하기 전에 거의 실온으로 냉각 할 수 있습니다.