콩과 호 미니 돼지 고기 칠리

콩과 호 미니 돼지 고기 칠리
콩과 껍질을 벗긴 옥수수와 돼지 고기 칠리 주위에 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 461 칼로리, 단백질 50 그램,및 지방 15 그램. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 6 및 비용을 제공합니다 $2.84 서빙 당. 그것은 저렴한 메인 코스로 잘 작동 슈퍼볼. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 닭 주식을 데리러,돼지 고기 어깨,치포 틀레 칠레,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 77%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 콩 호 미니 칠리, 돼지 고기와 호 미니 칠리,및 호 미니 치킨 칠리.

지침

1
콩과 물 4 컵을 압력솥에 넣으십시오. 뚜껑을 닫고 높은 열에 높은 압력을 가져 오십시오. 낮은 또는 충분히 압력을 유지하고 5 분 동안 요리를 열을 줄일 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
녹두콩, 물기를 뺀 것녹두콩, 물기를 뺀 것
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
마늘 10쪽, 통째마늘 10쪽, 통째
2
열에서 제거;10 분 동안 서 보자,다음 조심스럽게 증기 밸브를 해제하고 배수. 콩은 단단한 핵심에 간신히 부드러워야 한다.
당신이 필요로하는 성분
녹두콩, 물기를 뺀 것녹두콩, 물기를 뺀 것
3
한편 중간 크기의 그릇에 구아 히요와 치포 틀 칠레를 매우 뜨거운 물 4 컵에 부드러워 질 때까지 15 분 동안 담급니다.
당신이 필요로하는 성분
아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술
구아 히요 고추구아 히요 고추
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
4
드레인,액체의 1/4 컵을 예약.
5
칠레와 예약 된 액체를 믹서기로 옮기고 마늘,양파,커민,오레가노 및 고수풀을 추가합니다. 상당히 부드러워 질 때까지 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
구운 붉은 고추 2개, 다진 것구운 붉은 고추 2개, 다진 것
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
6
매끄러운 때까지 토마토와 자신의 주스와 퓌레를 추가합니다. 고체를 열심히 눌러 미세한 체를 통해 그릇에 스트레인.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
7
압력 밥솥을 닦으십시오.
당신이 사용할 장비
마늘 10쪽, 통째마늘 10쪽, 통째
8
반짝 때까지 올리브 오일과 열을 추가합니다. 소금과 후추로 돼지 고기를 양념하고 그 절반을 냄비에 넣으십시오. 온통 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 적당히 고열로 요리합니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 고기를 접시에 옮깁니다. 남은 고기를 갈색으로 만듭니다. 모든 고기를 냄비에 넣고 토마토 퓌레,육수,월계수 잎 및 배수 된 콩을 넣습니다. 뚜껑을 닫고 높은 열에 높은 압력을 가져 오십시오. 낮은 또는 충분히 높은 압력을 유지 하 고 30 분 동안 요리를 열을 줄일 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
갈은 케팔로티리 또는 카세리 2 1/2컵갈은 케팔로티리 또는 카세리 2 1/2컵
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
녹두콩, 물기를 뺀 것녹두콩, 물기를 뺀 것
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
9
열에서 압력 밥솥을 제거하고 10 분 동안 방치 한 다음 증기 밸브를 조심스럽게 놓습니다.
당신이 사용할 장비
마늘 10쪽, 통째마늘 10쪽, 통째
10
껍질을 벗긴 옥수수를 추가하고 5 분 동안 적당히 높은 열에 폭로 요리. 베이 잎을 버리십시오. 소금과 후추로 간을하고 쌀,사워 크림,고수 및 치즈와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
호미니는호미니는
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추

추천 와인: 카바, 그르나슈, 쉬라즈

카바,그르 나슈,쉬라즈는 칠리에 대한 나의 최고 추천입니다. 이 육즙이 많은 빨강에는 너무 많은 탄닌(매운 음식에 중요 함)이 없지만 카바와 같은 스파클링 와인은 열을 더 잘 길들일 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 상그레 데 토로 카바입니다. 그것은 별 5 개 중 4.6 개를 가지고 있으며 병은 약 16 달러입니다.
상그레 데 토로 카바
상그레 데 토로 카바
미세하고 지속적인 펄 라지를 가진 옅은 노란색. 강렬한. 감귤류와 아니스 노트와 완벽한 조화를 이루는 꽃과 신선한 과일 향기. 크림 거품,아름다운 신선한.아페리티프로 사랑 스럽거나 생선 및 해산물과 짝을 이룹니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수54
잡지