콩과 호 미니 돼지 고기 칠리
콩과 껍질을 벗긴 옥수수와 돼지 고기 칠리 주위에 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 461 칼로리, 단백질 50 그램,및 지방 15 그램. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 6 및 비용을 제공합니다 $2.84 서빙 당. 그것은 저렴한 메인 코스로 잘 작동 슈퍼볼. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 닭 주식을 데리러,돼지 고기 어깨,치포 틀레 칠레,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 77%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 콩 호 미니 칠리, 돼지 고기와 호 미니 칠리,및 호 미니 치킨 칠리.
지침
콩과 물 4 컵을 압력솥에 넣으십시오. 뚜껑을 닫고 높은 열에 높은 압력을 가져 오십시오. 낮은 또는 충분히 압력을 유지하고 5 분 동안 요리를 열을 줄일 수 있습니다.
열에서 제거;10 분 동안 서 보자,다음 조심스럽게 증기 밸브를 해제하고 배수. 콩은 단단한 핵심에 간신히 부드러워야 한다.
한편 중간 크기의 그릇에 구아 히요와 치포 틀 칠레를 매우 뜨거운 물 4 컵에 부드러워 질 때까지 15 분 동안 담급니다.
칠레와 예약 된 액체를 믹서기로 옮기고 마늘,양파,커민,오레가노 및 고수풀을 추가합니다. 상당히 부드러워 질 때까지 혼합하십시오.
매끄러운 때까지 토마토와 자신의 주스와 퓌레를 추가합니다. 고체를 열심히 눌러 미세한 체를 통해 그릇에 스트레인.
반짝 때까지 올리브 오일과 열을 추가합니다. 소금과 후추로 돼지 고기를 양념하고 그 절반을 냄비에 넣으십시오. 온통 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 적당히 고열로 요리합니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 고기를 접시에 옮깁니다. 남은 고기를 갈색으로 만듭니다. 모든 고기를 냄비에 넣고 토마토 퓌레,육수,월계수 잎 및 배수 된 콩을 넣습니다. 뚜껑을 닫고 높은 열에 높은 압력을 가져 오십시오. 낮은 또는 충분히 높은 압력을 유지 하 고 30 분 동안 요리를 열을 줄일 수 있습니다.
열에서 압력 밥솥을 제거하고 10 분 동안 방치 한 다음 증기 밸브를 조심스럽게 놓습니다.
껍질을 벗긴 옥수수를 추가하고 5 분 동안 적당히 높은 열에 폭로 요리. 베이 잎을 버리십시오. 소금과 후추로 간을하고 쌀,사워 크림,고수 및 치즈와 함께 제공하십시오.