콩과 껍질을 벗긴 옥수수와 돼지 고기 칠리 주위에 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 461 칼로리, 단백질 50 그램,및 지방 15 그램. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 6 및 비용을 제공합니다 $2.84 서빙 당. 그것은 저렴한 메인 코스로 잘 작동 슈퍼볼. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 닭 주식을 데리러,돼지 고기 어깨,치포 틀레 칠레,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 77%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 콩 호 미니 칠리, 돼지 고기와 호 미니 칠리,및 호 미니 치킨 칠리.
지침
1
콩과 물 4 컵을 압력솥에 넣으십시오. 뚜껑을 닫고 높은 열에 높은 압력을 가져 오십시오. 낮은 또는 충분히 압력을 유지하고 5 분 동안 요리를 열을 줄일 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
녹두콩, 물기를 뺀 것
레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
마늘 10쪽, 통째
2
열에서 제거;10 분 동안 서 보자,다음 조심스럽게 증기 밸브를 해제하고 배수. 콩은 단단한 핵심에 간신히 부드러워야 한다.
당신이 필요로하는 성분
녹두콩, 물기를 뺀 것
3
한편 중간 크기의 그릇에 구아 히요와 치포 틀 칠레를 매우 뜨거운 물 4 컵에 부드러워 질 때까지 15 분 동안 담급니다.
당신이 필요로하는 성분
아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술
구아 히요 고추
레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디
4
드레인,액체의 1/4 컵을 예약.
5
칠레와 예약 된 액체를 믹서기로 옮기고 마늘,양파,커민,오레가노 및 고수풀을 추가합니다. 상당히 부드러워 질 때까지 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
구운 붉은 고추 2개, 다진 것
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초
6
매끄러운 때까지 토마토와 자신의 주스와 퓌레를 추가합니다. 고체를 열심히 눌러 미세한 체를 통해 그릇에 스트레인.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1/4인치 크기로 썰어
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
피치-오의 캔디
7
압력 밥솥을 닦으십시오.
당신이 사용할 장비
마늘 10쪽, 통째
8
반짝 때까지 올리브 오일과 열을 추가합니다. 소금과 후추로 돼지 고기를 양념하고 그 절반을 냄비에 넣으십시오. 온통 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 적당히 고열로 요리합니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 고기를 접시에 옮깁니다. 남은 고기를 갈색으로 만듭니다. 모든 고기를 냄비에 넣고 토마토 퓌레,육수,월계수 잎 및 배수 된 콩을 넣습니다. 뚜껑을 닫고 높은 열에 높은 압력을 가져 오십시오. 낮은 또는 충분히 높은 압력을 유지 하 고 30 분 동안 요리를 열을 줄일 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
갈은 케팔로티리 또는 카세리 2 1/2컵
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
녹두콩, 물기를 뺀 것
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
식물성 기름, 랩당 1티스푼
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
9
열에서 압력 밥솥을 제거하고 10 분 동안 방치 한 다음 증기 밸브를 조심스럽게 놓습니다.
당신이 사용할 장비
마늘 10쪽, 통째
10
껍질을 벗긴 옥수수를 추가하고 5 분 동안 적당히 높은 열에 폭로 요리. 베이 잎을 버리십시오. 소금과 후추로 간을하고 쌀,사워 크림,고수 및 치즈와 함께 제공하십시오.
카바,그르 나슈,쉬라즈는 칠리에 대한 나의 최고 추천입니다. 이 육즙이 많은 빨강에는 너무 많은 탄닌(매운 음식에 중요 함)이 없지만 카바와 같은 스파클링 와인은 열을 더 잘 길들일 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 상그레 데 토로 카바입니다. 그것은 별 5 개 중 4.6 개를 가지고 있으며 병은 약 16 달러입니다.