콩과 호 미니 돼지 고기 칠리

콩과 호 미니 돼지 고기 칠리
콩과 껍질을 벗긴 옥수수와 돼지 고기 칠리 주위에 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 461 칼로리, 단백질 50 그램,및 지방 15 그램. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 6 및 비용을 제공합니다 $2.84 서빙 당. 그것은 저렴한 메인 코스로 잘 작동 슈퍼볼. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 닭 주식을 데리러,돼지 고기 어깨,치포 틀레 칠레,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 77%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 콩 호 미니 칠리, 돼지 고기와 호 미니 칠리,및 호 미니 치킨 칠리.

지침

1
콩과 물 4 컵을 압력솥에 넣으십시오. 뚜껑을 닫고 높은 열에 높은 압력을 가져 오십시오. 낮은 또는 충분히 압력을 유지하고 5 분 동안 요리를 열을 줄일 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
마늘 10쪽, 통째마늘 10쪽, 통째
2
열에서 제거;10 분 동안 서 보자,다음 조심스럽게 증기 밸브를 해제하고 배수. 콩은 단단한 핵심에 간신히 부드러워야 한다.
당신이 필요로하는 성분
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
3
한편 중간 크기의 그릇에 구아 히요와 치포 틀 칠레를 매우 뜨거운 물 4 컵에 부드러워 질 때까지 15 분 동안 담급니다.
당신이 필요로하는 성분
아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술
구아 히요 고추구아 히요 고추
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
4
드레인,액체의 1/4 컵을 예약.
5
칠레와 예약 된 액체를 믹서기로 옮기고 마늘,양파,커민,오레가노 및 고수풀을 추가합니다. 상당히 부드러워 질 때까지 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
6
매끄러운 때까지 토마토와 자신의 주스와 퓌레를 추가합니다. 고체를 열심히 눌러 미세한 체를 통해 그릇에 스트레인.
당신이 필요로하는 성분
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
7
압력 밥솥을 닦으십시오.
당신이 사용할 장비
마늘 10쪽, 통째마늘 10쪽, 통째
8
반짝 때까지 올리브 오일과 열을 추가합니다. 소금과 후추로 돼지 고기를 양념하고 그 절반을 냄비에 넣으십시오. 온통 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 적당히 고열로 요리합니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 고기를 접시에 옮깁니다. 남은 고기를 갈색으로 만듭니다. 모든 고기를 냄비에 넣고 토마토 퓌레,육수,월계수 잎 및 배수 된 콩을 넣습니다. 뚜껑을 닫고 높은 열에 높은 압력을 가져 오십시오. 낮은 또는 충분히 높은 압력을 유지 하 고 30 분 동안 요리를 열을 줄일 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
갈은 케팔로티리 또는 카세리 2 1/2컵갈은 케팔로티리 또는 카세리 2 1/2컵
돼지기름 등돼지기름 등
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
9
열에서 압력 밥솥을 제거하고 10 분 동안 방치 한 다음 증기 밸브를 조심스럽게 놓습니다.
당신이 사용할 장비
마늘 10쪽, 통째마늘 10쪽, 통째
10
껍질을 벗긴 옥수수를 추가하고 5 분 동안 적당히 높은 열에 폭로 요리. 베이 잎을 버리십시오. 소금과 후추로 간을하고 쌀,사워 크림,고수 및 치즈와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
돼지기름 등돼지기름 등
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
파 1큰술, 1인치 길이로 자름파 1큰술, 1인치 길이로 자름
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
호미니는호미니는
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추

추천 와인: 카바, 그르나슈, 쉬라즈

카바,그르 나슈,쉬라즈는 칠리에 대한 나의 최고 추천입니다. 이 육즙이 많은 빨강에는 너무 많은 탄닌(매운 음식에 중요 함)이 없지만 카바와 같은 스파클링 와인은 열을 더 잘 길들일 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 상그레 데 토로 카바입니다. 그것은 별 5 개 중 4.6 개를 가지고 있으며 병은 약 16 달러입니다.
상그레 데 토로 카바
상그레 데 토로 카바
미세하고 지속적인 펄 라지를 가진 옅은 노란색. 강렬한. 감귤류와 아니스 노트와 완벽한 조화를 이루는 꽃과 신선한 과일 향기. 크림 거품,아름다운 신선한.아페리티프로 사랑 스럽거나 생선 및 해산물과 짝을 이룹니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수54
잡지