콩과 파인애플 살사
콩과 파인애플 살산은 5인분의 멕시코 요리법입니다. 이 전채 요리는 1회 제공량당 163칼로리 , 단백질 3g , 지방 6g을 함유하고 있습니다. 1회 제공량당 43센트로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 5%를 충족합니다 . 소수의 사람들만이 이 조리법을 만들었고 그 중 한 명은 그 방법이 성공했다고 말했습니다. Taste of Home의 이 레시피에는 검은콩, 파인애플 간식, 커민 가루, 피망이 필요합니다. 준비부터 접시까지 약 15분 정도 소요됩니다. 글루텐 프리, 유제품 프리, 락토오보 채식, 비건 식단을 따르는 경우 좋은 선택입니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 26%라는 스푼 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 요리법을 원하시면 파인애플 검은콩 살사 , 검은콩 망고 파인애플 살사 , 아보카도 파인애플 살사를 곁들인 닭고기 검은콩 부리토를 시도해 보세요.
지침
작은 그릇에 처음 11가지 재료를 섞습니다. 서빙할 때까지 냉장 보관하세요.
추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈
메뉴에 안티파스티? 스파클링 와인, 스파클링 로제와 페어링해보세요. 다양한 애피타이저를 제공한다면 이것으로 잘못 갈 수는 없습니다. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 시도해 볼 수 있는 와인 중 하나는 NV Paques et Fils입니다. 별 5개 중 5개이며 한 병의 가격은 약 36달러입니다.
![NV 파케스 에 필스]()
NV 파케스 에 필스
아주 예쁜 연핑크. 체리와 수국 향이 납니다. 신랄한 장미 향에 시큼한 딸기 향이 느껴지고 끝맛에 상쾌한 산미가 더해져 세련되고 정교하지만 전혀 거슬리지 않습니다. 완벽한 브런치 와인. 훌륭한 가치.