콩과 치즈 치미창가
콩과 치즈 치미 창가는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 채식 요리법은 4 와 비용을 제공합니다 $2.01 서빙 당. 1 회 제공 포함 568 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 26 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 가서 튀긴 콩,양상추,토핑:살사 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 그것은 오히려 저렴 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 구운 콩과 치즈 치미창가, 쇠고기와 콩 치미창가,및 아보카도+카지 타 치즈를 곁들인 아침 식사 치미 창가 비슷한 요리법.
지침
처음 4 가지 재료를 함께 저어줍니다. 원하는 경우 쌀을 저어주세요.
각 옥수수의 중심 바로 아래에 1/3 컵 혼합물을 놓습니다. 사각형을 형성,충전을 통해 토르티야의 반대쪽을 접어;추천로 고정합니다.
큰 프라이팬에 기름을 붓고 32 도까지 가열합니다
각면에 4~5 분 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 일괄 적으로 볶습니다.
후비는 물건을 제거하십시오;양상추에 배열하십시오.
원하는 경우 토핑과 호 미니 올레와 함께 제공하십시오.
참고:4 또는 6 을 제공하려면 모든 재료를 두 배로 늘리고 지시대로 처리하십시오. 베이킹하려면 베이킹 시트에 놓고 요리 용 스프레이로 양면을 코팅하십시오.
추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈
피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 좋은 선택입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 와 양궁 정상 회담 윌라멧 밸리 피노 누아 4.9 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 40 달러가 든다.
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