콩과 채소 랩

콩과 채소 랩
콩 및 채소 랩은 채식 4 인분 레시피. 이 메인 코스는 291 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 $1.18 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 시금치 잎,양파,버섯 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 밀가루 똘 띠야를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 계피 설탕 칩 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 91 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 콩과 채소 랩, 채식 랩,및 채식 랩 비슷한 요리법.

지침

1
패키지에 지시 된대로 열 토르티야.
당신이 필요로하는 성분
토틸라토틸라
2
한편,요리 스프레이로 10 인치 프라이팬에 스프레이;중불로 가열합니다. 양파가 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 자주 저어 주면서 프라이팬에 버섯과 양파를 약 4 분 동안 요리합니다. 콩을 저어;열을 통해. 시금치를 저어;열에서 제거.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
버섯버섯
시금치시금치
콩
양파양파
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
토르티야 사이에 콩 혼합물을 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
토틸라토틸라
4
치즈를 뿌린다. 각 토틸라의 한쪽 끝을 약 1 인치 위로 접으십시오. 남은 끝을 아래로 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
토틸라토틸라
치즈치즈
난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙4
건강 점수70
잡지