콩과 유채과 야채를 곁들인 새로운 감자
필요 글루텐 프리,유제품 프리,락토 오보 채식 및 전체 30 반찬? 콩과 유채과 야채를 곁들인 새로운 감자는 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 205 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 각각. 에 대한 $1.48 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 2 사람들은 기뻤다 그들은이 조리법을 시도. 와인 식초,올리브 오일,팩 겨자 유채과 야채 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 구운 토마토,파슬리 딜 감자,브로콜리 니 스피어스를 곁들인 블루 치즈와 유채과 야채 쇠고기 웰링턴, 멜론과 유채과 야채 샐러드,및 아스파라거스 유채과 야채 수프 2.
지침
최종 4 분 동안 콩에 팁,15 분 동안 감자를 삶아.
배수 그냥 따뜻한 때까지 차가운 물 아래 멋진,또는 당신은 시간이 있다면 한쪽으로 둡니다.
드레싱 재료를 함께 털고 따뜻한 야채를 던지십시오. 유채과 야채를 위에 뿌리고 바로 제공하십시오.