콩과 야채 쌀 샐러드
콩 야채 쌀 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $1.5 서빙 당. 1 회 제공 포함 510 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 24 그램. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 아루 굴라 샐러드,레몬 주스,병아리 콩 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 57 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 검은 콩과 쌀을 곁들인 냉동고 친화적 인 구운 야채 부리 토, 메이플 발사믹 브뤼셀 콩나물과 야생 쌀 샐러드,및 푸에르토 리코 쌀과 콩(핑크 콩) 비슷한 요리법.
지침
2 쿼트 냄비에 소금 물 종 기를 가져오고 쌀을 추가 하 고 종 기,발견,가끔,요리,약 25 분 때까지 교 반.
소쿠리에 쌀을 배출하고 차가운 흐르는 물 아래에서 차가워 질 때까지 헹굽니다.
1 또는 2 분 동안 소금에 절인 물,희게 콩,당근을 끓는 냄비에 얼음 욕조에 체와 충격에 배출.
큰 그릇에 레몬 주스,겨자,소금,후추를 함께 털다.
스트림에 오일을 넣고 유화 될 때까지 털어냅니다.
쌀,데친 야채,셀러리,피망,파,병아리 콩을 넣고 잘 던져 양념을 조절합니다.