콩과 복 쵸이가있는 허브상의 폴렌타는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 380 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방. 에 대한 $2.28 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 제공 5. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 야채 국물,베이 잎,물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 그것은 당신에 의해 가져 blog.fatfreevegan.com.숟가락으로 점수 81%,이 요리는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 복 쵸이,표고 버섯,마늘 국수, 연어와 복 쵸이 마늘 생강 호박 국수 그릇,및 허브 폴렌타"튀김".
지침
1
마늘,피망,버섯을 넣고 소금을 뿌린다. 버섯이 부드러워 질 때까지 저어 주면서 중간 정도의 고열로 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
제노아 살라미 8조각, 다진 것
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
2
국물,복 최,콩,바질을 넣고 잘 저어 커버합니다. 복 쵸이가 시들지 만 여전히 밝은 녹색이 될 때까지 약 5 분 동안 요리합니다. 소금과 후추로 맛을 내고 식초를 저어주세요.