보리와 작은 술 소금 1 컵 뜨거운 물;작은 매체 뚜껑 냄비에 넣어 커버,종 기에 가져다 다음 열을 매우 낮은 아래로 설정 하 고 물 흡수 될 때까지 끓인 다 그리고 보리는 부드러운,약 30 분,때때로 교 반. 미세한 메쉬 체를 통해 스트레인은 여분의 물,다음 시원하고 보풀을 제거합니다.보리가 요리하는 동안 불고기를 담그십시오. 이렇게하려면,중간 그릇에 불구 르와 나머지 작은 술 소금을 넣어;1 컵 끓는 물 추가,그릇을 커버하고 20 분 동안 앉아 보자. 어떤 과잉의 물든지 제거하기 위하여 고운 망사 체를 통해서 긴장,그 후에 냉각하십시오 fluff.In 큰 그릇에 참깨,카놀라유,참기름,레몬 주스,쌀 식초,타 마리 소스,메이플 시럽,달콤한 파프리카,마늘 가루,후추,뜨거운 파프리카(또는 카이엔)를 함께 휘젓습니다. 붉은 양파,붉은 피망,파슬리,렌즈 콩,검은 콩,보리,불구 르를 저어주세요.원하는 대로 추가 소금 및 고추를 가진 맛 그리고 절기;서빙까지 냉장하고 4 까지 일 동안 냉장된 어떤 먹다 남은 음식을 저장하십시오.